Региональный этап корпоративной спартакиады группы «Т Плюс» прошел в Оренбурге

Как подчеркнул в своем приветственном слове директор Оренбургского филиала «Т Плюс» Валерий Великороднов, спорт для энергетиков всегда был и остается важнейшей составляющей корпоративной культуры. Ведь для представителей этой профессии, как и в спорте, в основе успеха и надежности лежит, в первую очередь, дисциплина.
Директор Оренбургского филиала Сергей Решетило пожелал всем спортсменам в честной борьбе завоевать путевку на финал корпоративной Спартакиады, и сохранить высокую планку, достигнутую результатами выступлений в предыдущие годы.
Спортсмены пробовали свои силы в шести видах спорта: мини-футболе, волейболе, баскетболе, настольном теннисе, гиревом спорте и шахматах. Новшеством этого года стали соревнования команд болельщиц.
В результате упорной борьбы победу в мини-футболе заняла сборная команда Сакмарской ТЭЦ и управления Оренбургского филиала «Т Плюс», второе и третье место разделили между собой две команды Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».
Победителем волейбольных соревнований стала сборная команда Каргалинской ТЭЦ и Орской ТЭЦ-1. Серебро досталось сборной команде Оренбургских тепловых сетей и управления Оренбургского филиала «Т Плюс», бронза – команде Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».
В баскетбольном матче победу над командой Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» одержала сборная филиалов «ЭнергосбыТ Плюс» и «Т Плюс».
Победителем теннисного турнира среди мужчин стал сотрудник ООО «ЕЭС-Гарант» Виктор Мындря, второе место завоевал Вадим Сагараев (Медногорская ТЭЦ), третье – Вячеслав Тюняев (Оренбургские тепловые сети). В женском соревновании лидером стала сотрудница Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Анастасия Яковлева, серебро завоевала Людмила Степанова (также работник Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс»), а третий результат показала Рожкова Наталья (представительница Оренбургского филиала «Т Плюс»).
В гиревом спорте безоговорочным победителем признан Ринат Кабанов (Оренбургский филиал «ЭнергосбыТ Плюс»), второе и третье место - у сотрудников Сакмарской ТЭЦ Олега Короткова и Юрия Кондратьева.
Победа в шахматах досталась новичку соревнований, работнику Сакмарской ТЭЦ Михаилу Гусеву, второе и третье места у сотрудников Оренбургского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Сергея Оловягина и Андрея Щербакова.
Победители регионального этапа примут участие в финале корпоративной Спартакиады Группы «Т Плюс», которая пройдет в Подмосковье в августе.

Контактное лицо: Мария Калинкина (написать письмо автору)
Компания: Оренбургский филиал "Т Плюс" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:15, 21.06.2017

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.