В Нижнем Новгороде определят лучших специалистов по сварке и шлифовке

Конкурс пройдет в рамках конференции «Металлообработка: повышение эффективности производства на предприятиях Нижегородской области». Cubitron Challenge Cup стартовал в апреле 2016 года в Ростове-на-Дону, где за звание лучшего специалиста боролись сварщики ведущих предприятий региона. В Нижнем Новгороде конкурс будет проводиться впервые, он позволит работникам продемонстрировать свои навыки и умения, показать, как правильно защищать себя при работе с абразивными материалами. Победители нижегородского этапа получат Кубок первенства и другие призы. Мероприятие станет уникальной площадкой для обмена знаниями и опытом для специалистов по металлообработке.

Нижегородская область – один из динамично развивающихся регионов России, по данным открытых источников, по итогам первого квартала 2017 года промышленное производство выросло на 5,4 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В регионе уделяется большое внимание дальнейшему развитию производства за счет использования безопасных и производительных технологий. Эти и другие вопросы обсудят участники предстоящей конференции - представители Министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области, Торгово-промышленной палаты Нижегородской области, Ассоциации сварщиков Поволжья, компании 3М, компании FEIN, производителя электроинструментов, и ведущих промышленных предприятий области.
Конференция станет ключевым событием в металлообрабатывающей индустрии, в ходе мероприятия участники рассмотрят перспективы машиностроительной отрасли России, проанализируют успешные практики модернизации металлообрабатывающих производств, в качестве примера будет изучаться опыт внедрения современных абразивных материалов на предприятиях. Эксперты расскажут о том, как повысить эффективность и безопасность при работе с ленточными и угловыми шлифовальными машинами, представят решения, которые способны значительно увеличить скорость выполнения операций, и современные средства индивидуальной защиты, которые снижают нагрузку на оператора и обеспечивают его высокий уровень безопасности при проведении работ.

Контактное лицо: Юлия Михальчик (написать письмо автору)
Компания: 3M (все новости этой организации)
Добавлен: 13:13, 21.06.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017, Вертолётные Технологии, 13:04, 10.07.2017,
Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), традиционно проходящей в Женеве 22 - 24 мая.