Детская футбольная команда «Маринс Групп Сормович» – обладатель Кубка Нижегородской области по футболу

Команда детского футбольного клуба «Маринс Групп Сормович» стала обладателем Кубка Нижегородской области по футболу сезона 2017 среди юношей 2006 года рождения.

В январе 2017 года юные спортсмены из детской футбольной команды «Маринс Групп Сормович» уверенно завоевали второе место на первенстве Нижнего Новгорода и получила шанс выйти на областной этап соревнований, чтобы заявить о себе на российском уровне.

В борьбе за выход в завершающий этап областного первенства боролись более пятидесяти команд со всей области. Финал Кубка Нижегородской области по футболу прошел 2 июня в Нижнем Новгороде на стадионе «Труд». Подопечные Сергея Леонтьева встретились на поле с давним и хорошо знакомым сильным соперником - командой "Премьер-Лига" (г. Кстово). Напряженная для обеих команд игра закончилась победой сормовичей. Общий счет матча 3:0. Мячи во втором тайме забили Александр Аржанов (2 мяча) и Илья Гущин.

«Сначала ребята волновались, но потом нашли свою игру и выиграли с большим преимуществом, завоевав Кубок Нижегородской области впервые в истории команды. В целом этот сезон является очень насыщенным. Уже 12-13 июня пройдет финал турнира «Кожаный мяч», где встретятся четыре сильнейшие команды области. Победители этого турнира смогут побороться за победу в финале Чемпионата России в сентябре в городе Азове. Отдельное спасибо хочется сказать тем, без чьей помощи у нас бы не получались такие результаты – это наши многолетние друзья «Союз Маринс Групп». За эти годы мы стали одной командой!» – отметил Сергей Леонтьев.

Впереди у детской футбольной команды «Маринс Групп Сормович» большие планы – участие и победы в турнирах российского и международного масштабов.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

vk.com/marinsgroup
facebook.com/marinsgroup/
youtube.com/user/marinsgrupp

Контактное лицо: Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп» (написать письмо автору)
Компания: Кинокомпания "Союз Маринс Групп" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:12, 21.06.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».