7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David»

состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

В этом году встреча журналистов у живого огня приурочена к открытию первой в России школы «Барбекю Life». Более двадцати команд всех родов СМИ вступят в жаркую борьбу у барбекю-котлов. Им предстоит пожарить десятки килограммов бараньих ребрышек, говяжьих стейков, свиных отбивных, колбасок гриль, грибов, овощей и пр. Компетентное жюри, под председательством президента Национальной гильдии шеф-поваров Александра Филина, отведав все приготовленные командами блюда, назовет победителей.

Приглашаем Вас на Кубок барбекю – получите массу положительных эмоций, попробуете много оригинальных блюд и сможете написать очень вкусные материалы!

Начало – в 14:00.
Место проведения – Барбекю парк Дон Давид.
Срок аккредитации до 03.07.2011

Контактное лицо: Сергей (написать письмо автору)
Компания: Don David (все новости этой организации)
Добавлен: 13:11, 21.06.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая

Зарекомендовавшие себя в Европе комфортные матрасы появились в России, FoamLine, 10:12, 02.05.2017, Россия
С 2017 г. компания FoamLine запустила в производство новую высокоэластичную пену для наполнения матрасов, производимую по технологии «холодного вспенивания».