Родной город. Каховская: летние акции

Компания «БЕСТ-Новострой» спешит сообщить, что в период с 12 по 23 июня в жилом комплексе «Родной город. Октябрьское поле» действуют уникальные скидки на ограниченный объем квартир.
Выгода при покупке может составить от 400 000 до 1 200 000 рублей - при условии 100% оплаты или ипотеке (за исключением программы Промсвязьбанка со ставкой 6,99%).
В комплексе также действует скидка 10% на покупку квартиры при условии полной оплаты или при использовании ипотеки.
Организатор акции – компания-застройщик «РГ-Девелопмент».
Жилой комплекс бизнес-класса «Родной город. Каховская» возводится в Юго-Западном административном округе, в Зюзино – в одном из самых спокойных и зеленых районов Москвы. В 3-5 минутах ходьбы находятся две станции метро: «Симферопольская» и «Каховская». В состав микрорайона войдут три монолитно-кирпичных жилых корпуса этажностью 16-23 эт., объединенных одноуровневой подземной автопарковкой, и детский сад. Двор и прилегающая территория будут благоустроены в соответствии с проектом.
Комплекс зданий органично впишется в существующий квартал. Авторство архитектурной концепции принадлежит известной столичной компании. Застройщик предлагает солидный выбор 1-4-комнатных квартир, площадью от 34,7 кв. м до 104,5 кв. м. Пространство внутри жилых помещений спланировано таким образом, чтобы создавать проживающим максимум комфорта. Количество квартир на каждом этаже – не более четырех.
Повышенный интерес к ЖК «Родной город. Каховская» обусловлен благоприятной экологией, удобным расположением по отношению к станциям метрополитена и богатым выбором квартир с различными планировочными решениями и видовыми характеристиками. Жилье будет продаваться с уже установленными окнами, межкомнатными перегородками и входными дверьми. В остальном собственникам предоставляется свобода выбора дизайна помещений и возможность выполнить ремонт и отделку по своему вкусу.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:07, 21.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.