Спортивная аэротруба «Аэродинамика» созывает учебно-тренировочные сборы парашютистов

Аэродинамическая труба «Аэродинамика» и крупнейший авиационно-спортивный клуб России «Аэроград-Коломна» объявили о проведении совместных учебно-тренировочных сборов по дисциплине парашютного спорта Freefly. Первая часть сборов пройдёт 23, 29 июня и 6 июля 2017 года в аэротрубе. В последний день трубной части УТС главный тренер российской сборной по Freefly Евгений Останийгрош проведет семинар по теме «Безопасность при прыжках в группах».

Отработка практической части, в виде прыжков с парашютом, пройдет вторым этапом на базе АСК «Аэроград», в подмосковной Коломне, с 7 по 9 июля. Для участия в сборах необходима предварительная регистрация и вступительные взносы.

Тренировки направлены на массовое повышение уровня мастерства спортсменов-фрифлаистов и улучшение общей безопасности при выполнении парашютных прыжков. Тренировки в аэротрубе пройдут под руководством опытного тренерского состава, включая двукратного чемпиона мира по Freefly Александра Рагулина.

Центр динамических развлечений «Аэродинамика» открылся 29 апреля 2017 года. Он включает в себя развитую инфраструктуру для круглогодичных тренировок в аэродинамической трубе. На площади 2500 квадратных метров, также расположены ряд аттракционов, кафе и ресторан.

Более подробно про мероприятие можно узнать:

info@aerodynamika.ru

Контактное лицо: Ресепшен (написать письмо автору)
Компания: Спортивная аэротруба «Аэродинамика» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:14, 21.06.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».