Прайм Тайм: специальные условия кредитования

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает, что покупатели квартир в ЖК «Прайм Тайм» теперь могут воспользоваться ипотекой от банка Дельта Кредит.
Действует программа на следующих условиях:
• процентная ставка от 11%;
• первоначальный взнос от 15%;
• срок кредита до 25 лет.
Возможно снижение ставки до 10,25% при предъявлении покупателем выписки с дебетовой карты одного из крупнейших банков и при оплате 4% от суммы кредита.
Жилой комплекс «Прайм Тайм» бизнес-класса строится в престижном и динамично развивающемся районе на севере Москвы, недалеко от центра. ЖК «Прайм Тайм» выделяется выразительной архитектурой в нео-классическом стиле. Она является визитной карточкой жилого комплекса и, с одной стороны, выгодно выделяет его на фоне прочих проектов, а с другой - продолжает традицию сложившегося ансамбля парадного Ленинградского проспекта.
Чтобы добраться до "сердца столицы" Красной площади жителям понадобится всего 15 минут.
Девятисекционный монолитный дом высотой в 15 этажей станет частью современной застройки территории Ходынского поля. Общая площадь ЖК «Прайм Тайм» составит 70 тыс. кв. м. Первые этажи оставят нежилыми: здесь разместятся инфраструктурные объекты коммерческого и общественного профиля, такие как аптеки, кафе, небольшие магазины. Места общего пользования - вестибюли, колясочные и лифтовые холлы - будут оформлены с использованием высококачественных материалов.
Все планировки в жилом комплексе «Прайм Тайм» функциональны, а выбор площадей довольно широк. Так, в числе 670 квартир представлены студии площадью от 36 до 40 кв. м, однокомнатные от 38 до 52 кв м, двухкомнатные от 52 до 80 кв. м, трёхкомнатные - 94 кв. м. квартиры. Предусмотрено жильё евроформата. Квартиры сдаются под чистовую отделку, предполагается выделение зон под гардеробные комнаты, остекление двухкамерными стеклопакетами, электроразводка до щитка, установка радиаторов отопления и качественных входных дверей. На балконах и лоджиях выделены ниши под наружные кондиционерные блоки. Из окон квартир, расположенных на верхних этажах, открываются панорамные виды на Москву.
Приватный благоустроенный двор без машин и подземный паркинг - неотъемлемые характеристики современного жилого комплекса высокого уровня. В ЖК «Прайм Тайм» собственная придомовая территория занимает более гектара. Здесь предусмотрен авторский ландшафтный дизайн с высадкой деревьев хвойных и лиственных пород, устройством цветников, прогулочных дорожек и зон отдыха, а также оборудование современных спортивных и детских площадок. Безопасность территории обеспечена многоуровневой системой охраны: контролируемый периметр, доступ по магнитным картам, видеонаблюдение, консьерж в подъезде.
В жилом комплексе «Прайм Тайм» расположен подземный паркинг, в том числе с семейными машиноместами и кладовыми помещениями для хранения личного инвентаря жителей.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 12:10, 21.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.