ФСК ЕЭС провела спортивные соревнования на Юге России

ФСК ЕЭС (входит в группу компаний «Россети») провела спортивные соревнования, посвященные 15-летию компании, в г. Железноводске. В состязаниях приняли участие около 150 энергетиков предприятий магистральных электрических сетей Юга, а также Центра инжиниринга управления строительством Юга.
В течение двух дней энергетики соревновались в шести видах спорта: баскетбол, мини-футбол, пулевая стрельба, теннис, бильярд и шахматы. Соревнования обслуживали профессиональные судьи с большим опытом в представленных дисциплинах.
В общекомандном зачете лучшей стала команда Управления МЭС Юга, второе место заняла команда Кубанского ПМЭС, третьими стали специалисты Ставропольского предприятия. Победители в каждой дисциплине, а также личном первенстве по отдельным видам спорта, были награждены кубками, медалями, дипломами и памятными призами.
Подобные мероприятия позволяют сплотить людей, обменяться опытом в неформальной обстановке, укрепляют корпоративный дух и способствуют коллективному решению проблем.
В 2017 году ФСК ЕЭС отмечает 15-летие с момента основания. Компания образована 25 июня 2002 года в результате реформы РАО «ЕЭС России» как оператор Единой национальной электрической сети. Сегодня ФСК ЕЭС обеспечивает энергоснабжение потребителей в 77 регионах России на площади 15,1 млн кв. км.

ФСК ЕЭС (www.fsk-ees.ru) – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 933 подстанции общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2016 году составила более 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. Председатель Правления – Андрей Муров.

Контактное лицо: Вероника Гаврилова (написать письмо автору)
Компания: ФСК ЕЭС (все новости этой организации)
Добавлен: 15:22, 14.06.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».