В сети появится новый формат спортивных тренировок.

Все его ждали и уже не верили, что оно придёт. Но гидрометцентр обещает, что скоро лето вступит в свои права. А вместе с ним настанет пора шорт и платьев. И тут уже не получится скрыть зимние набеги на холодильник, придумать отговорки и причины. А ведь кто-то, наоборот, покажет миру нового себя: тренированное тело и силу духа. К сожалению, в ритме нашей жизни почти не остаётся времени на занятия спортом. Особенно это актуально для мегаполисов, где каждая секунда на счету. Именно поэтому онлайн-тренировки становятся всё более востребованными.
Уже несколько лет спорт-марафоны в интернете набирают свою популярность, но в этом году в сети появится новый формат тренировок для людей, желающих без изнуряющих диет и нагрузок привести своё тело в тонус. Игра, в которой любой, может проверить свои силы и победить. Организаторы подготовили для участников онлайн-квесты различной тематики. Где они смогут усвоить основные принципы правильного питания и привести свою фигуру в желаемую форму. Игрокам предстоит путь в 11 локаций – это комнаты или объекты, где надо будет выполнять задания, решающие главные проблемы на пути к идеальному телу. Участникам придётся разбирать завалы в мыслях, поменять свой рацион питания, научиться самодисциплине и взаимодействию в команде. И это далеко не всё, что подготовили для игроков организаторы проекта. В качестве бонуса первые 7 дней участия будут бесплатными для всех, дальше сильные останутся, а остальные выпадут из игры. Борьба будет не только за баллы и красивую фигуру. От этапа к этапу задания обещают быть всё более захватывающими, а эмоции и результаты впечатляющими. А того, кто одержит победу в финале, ждёт приятный денежный приз. Итак, первый онлайн-квест под одноименным названием фильма «Пила» стартует уже 19 июня. Чтобы принять участие, достаточно перейти на сайт http://exception-wear.ru/quest/ и оставить заявку.
По всем вопросом обращаться по тел. 8-499-390-36-51( Анастасия)

Контактное лицо: Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Онлайн-квест по сжиганию жира (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 13.06.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».