Центр-Сити стал «Премьерой года»

По версии ежегодной международной премии за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости «Рекорды рынка недвижимости», первый квартал жилых небоскребов «Центр-Сити», реализуемый компанией Est-a-Tet в Пресненском районе, стал победителем в номинации «Премьера года».
Первый квартал жилых небоскребов «Центр-Сити» расположен на пересечении Мукомольного и Шмитовского проездов. Проект состоит из 10 зданий, самое высокое из которых достигнет 180 метров, 53 этажа. В отделке фасадов применяются алюминиевые витражные системы, клинкерный кирпич и керамические плиты. Первая очередь строительства включает 3 жилых корпуса разной этажности (11, 32 и 53 этажа), в которых предлагаются как компактные студии от 29,5 кв. м, так просторные четырехкомнатные – 113,7 кв. м. На территории предусмотрен подземный паркинг, детский сад, первые этажи домов отведены под площади коммерческого назначения.
«Квартал жилых небоскребов выделятся на фоне окружающей застройки как привлекательным форматом, так и доступным бюджетом покупки – стоимость квартир здесь начинается от 6,11 млн рублей, – комментирует Владимир Богданюк, директор департамента проектов Est-a-Tet. – Поэтому неудивительно, что проект получил высокую оценку членов жюри премии и был признан премьерой года. Проект оценили и покупатели. Квартиры в комплексе пользуются повышенным спросом за счет уникальных видовых характеристик, отличного расположения, близости как делового кластера столицы, так и мест для отдыха».
Удобное расположение комплекса позволит легко добраться и до центра столицы, и до ближайших районов с их насыщенной культурной жизнью. В шаговой доступности будущих жителей Московский Зоопарк и академический театр Сатиры, а любители городских прогулок смогут пройтись по Арбату или насладиться панорамным видом столицы с Воробьевых гор.
Строительство первого квартала жилых небоскребов «Центр-Сити» идет с опережением графика. Завершение планируется в IV квартале 2019 года.

Контактное лицо: Анастасия Шевчук (написать письмо автору)
Компания: Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet (все новости этой организации)
Добавлен: 13:18, 13.06.2017

Доля квартир со скидкой в столичных ЖК доходит до 25-30%, а платежи по ипотеке становятся всё меньше, НДВ Супермаркет Недвижимости, 19:47, 27.08.2022,
Специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» исследовали основные летние тенденции на рынке новостроек старой Москвы.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:34, 16.08.2022,
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса на первичном рынке столицы составляет 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

Группа поддержки для кампуса, Тольяттинский государственный университет, 23:26, 22.04.2022, Россия
Проект строительства межвузовского кампуса получил поддержку Общественной палаты Тольятти.

Правовое заключение по объекту недвижимости от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:14, 19.10.2021, Россия
Юристы банка подготовят полную информацию по объекту недвижимости.

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:13, 19.10.2021, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru