В мае массовый сегмент новостроек Москвы пополнился двумя новыми проектами

По данным Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой», в мае рост объема предложения в новостройках массового сегмента жилья в границах «старой» Москвы продолжился. На рынок вышло два новых проекта, в результате чего объем предложения квартир в данном классе увеличился на 3,7%, по сравнению с прошлым месяцем.
Открылись продажи в таких жилых комплексах комфорт-класса, как «Люблинский. Дом у сквера» и «Меридиан-дом». Таким образом, совокупное число проектов эконом- и комфорт-класса на реализации составило 75 шт. или 259 корпусов.
За счет новых проектов предложение квартир массового сегмента по количеству лотов выросло на 4,3% до 21 781 квартир на экспозиции, этот же показатель, выраженный в квадратных метрах, достиг 1 247 565 кв. м.
При этом средняя цена 1 кв. метра в новостройках эконом- и комфорт-класса за истекший месяц изменилась незначительно и составила 142,2 тыс. руб.
«В настоящее время покупатели квартир в столичных новостройках массового сегмента могут воспользоваться наиболее благоприятными условиями для приобретения жилья, – комментирует Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой». – Конкуренция среди проектов усиливается, выбор вариантов велик, при этом большинство новых жилых комплексов выводят на рынок уже известные, надежные застройщики. В мае многие банки также объявили об очередном снижении ипотечных ставок, что дает еще больше возможностей не откладывать покупку квартиры на потом. К тому же летом покупатели могут сэкономить значительные суммы, приобретая жилье на специальных условиях – за счет акций и скидок от застройщиков».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 13:17, 13.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.