«Мебель и Интерьер-2017» стартует 14 июня в Алматы

Мероприятие проводится при поддержке Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности РК, Министерства по инвестициям и развитию РК, Торгового представительства РФ в РК, Акимата г. Алматы. Организатор выставки МВК “Атакент-Экспо”.
Параллельно с «Мебель и Интерьер-2017» будет проходить выставка “Лес и деревообработка 2017”. Посещение сразу двух, близких по тематике выставок, отличная возможность для специалистов мебельной и деревообрабатывающей отраслей наладить новые контакты, познакомиться с инновационными продуктами и решениями, узнать прогнозы экспертов по рыночным тенденциям. Событие объединяет на одной площадке как изготовителей сырья, так и производителей мебели из разных стран и это вдвойне повышает его значимость для посетителей и участников.
Свою продукцию и услуги на «Мебель и Интерьер-2017» будут экспонировать более 120 предприятий из Казахстана, России, Украины, Беларуси, КНР, Молдовы, Австрии, Азербайджана, Польши, Кыргызстана, Сингапура, Узбекистана. В 2016 году выставку посетило около  4 тыс. человек, большая часть из которых специалисты руководящего звена предприятий, принимающие решения по закупке материалов, внедрению новых технологий.
Особую заинтересованность в выставке проявляют не только частные предприятия РФ, но и общественные организации, муниципальные органы. Отдельными экспозициями будет представлена продукция компаний из Республики Татарстан и Кировской области. Организаторы - Центры поддержки экспорта соответствующих регионов.
Посетителей и участников выставки ожидает насыщенная деловая и образовательная программа. По мебельному направлению на выставке пройдут семинары по тематикам “Мебельные ГОСТы и стандарты”, “Мебельное проектирование” и другие. В рамках выставок пройдет конкурс по проектированию мебели в котором могут принять участие все желающие. Победители получат ценные призы и будут рассмотрены производителями мебели в качестве соискателей на вакантные должности.
В последний день «Мебель и Интерьер-2017» на открытом заседании совета АПМДП РК будут определены лучшие компании-участники. Их наградят дипломами и ценными призами.
Мебельный рынок развивается очень динамично. Появление новых материалов, изменение стиля жизни, рост требований к комфорту и эргономичности стимулирует постоянное обновление мебельного ассортимента. Например, все большей популярностью у потребителей пользуется трансформируемая мебель, мебель с автоматическим или удаленным управлением, ортопедические кровати и кресла. Все это будет представлено на выставке «Мебель и Интерьер-2017».
Компания МЕБАКС заинтересована в налаживании новых контактов с поставщиками мебельных комплектующих, производителями мебели и будет присутствовать на «Мебель и Интерьер-2017» в качестве посетителя.
Узнать точное время проведения выставки, зарегистрироваться для посещения, посмотреть схему проезда можно на сайте http://mebelexpo.kz.

Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 13.06.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru