«Мебель и Интерьер-2017» стартует 14 июня в Алматы

Мероприятие проводится при поддержке Ассоциации мебельной и деревообрабатывающей промышленности РК, Министерства по инвестициям и развитию РК, Торгового представительства РФ в РК, Акимата г. Алматы. Организатор выставки МВК “Атакент-Экспо”.
Параллельно с «Мебель и Интерьер-2017» будет проходить выставка “Лес и деревообработка 2017”. Посещение сразу двух, близких по тематике выставок, отличная возможность для специалистов мебельной и деревообрабатывающей отраслей наладить новые контакты, познакомиться с инновационными продуктами и решениями, узнать прогнозы экспертов по рыночным тенденциям. Событие объединяет на одной площадке как изготовителей сырья, так и производителей мебели из разных стран и это вдвойне повышает его значимость для посетителей и участников.
Свою продукцию и услуги на «Мебель и Интерьер-2017» будут экспонировать более 120 предприятий из Казахстана, России, Украины, Беларуси, КНР, Молдовы, Австрии, Азербайджана, Польши, Кыргызстана, Сингапура, Узбекистана. В 2016 году выставку посетило около  4 тыс. человек, большая часть из которых специалисты руководящего звена предприятий, принимающие решения по закупке материалов, внедрению новых технологий.
Особую заинтересованность в выставке проявляют не только частные предприятия РФ, но и общественные организации, муниципальные органы. Отдельными экспозициями будет представлена продукция компаний из Республики Татарстан и Кировской области. Организаторы - Центры поддержки экспорта соответствующих регионов.
Посетителей и участников выставки ожидает насыщенная деловая и образовательная программа. По мебельному направлению на выставке пройдут семинары по тематикам “Мебельные ГОСТы и стандарты”, “Мебельное проектирование” и другие. В рамках выставок пройдет конкурс по проектированию мебели в котором могут принять участие все желающие. Победители получат ценные призы и будут рассмотрены производителями мебели в качестве соискателей на вакантные должности.
В последний день «Мебель и Интерьер-2017» на открытом заседании совета АПМДП РК будут определены лучшие компании-участники. Их наградят дипломами и ценными призами.
Мебельный рынок развивается очень динамично. Появление новых материалов, изменение стиля жизни, рост требований к комфорту и эргономичности стимулирует постоянное обновление мебельного ассортимента. Например, все большей популярностью у потребителей пользуется трансформируемая мебель, мебель с автоматическим или удаленным управлением, ортопедические кровати и кресла. Все это будет представлено на выставке «Мебель и Интерьер-2017».
Компания МЕБАКС заинтересована в налаживании новых контактов с поставщиками мебельных комплектующих, производителями мебели и будет присутствовать на «Мебель и Интерьер-2017» в качестве посетителя.
Узнать точное время проведения выставки, зарегистрироваться для посещения, посмотреть схему проезда можно на сайте http://mebelexpo.kz.

Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 13:16, 13.06.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.