Европейско-Азиатский правовой конгресс в Екатеринбурге

8-9 июня 2017 года в Екатеринбурге состоялась одиннадцатая сессия Европейско-Азиатского правового конгресса на тему «Развитие мирового правопорядка: институты и механизмы».
Выступления ведущих специалистов по трудовому праву и праву социального обеспечения затронули темы развития трудового права в ХХI веке, воздействия экономической глобализации на трудовое право России и стран ЕАЭС, общие проблемы модернизации российского законодательства о социальном обеспечении, о социальной политике российского государства и трудовом законодательстве в целом.
Дискуссия нашла продолжение в актуальной теме о мировом правительстве – глобальном управлении как вызове регулированию рынка труда.
Европейско-Азиатский Правовой Конгресс учрежден в 2007 году Ассоциацией юристов России. Конгресс создавался как особая дискуссионная площадка, где представители государства, бизнеса, общественных кругов могут актуализировать перед профессиональными юристами задачи, решение которых должно способствовать повышению эффективности Европейско-Азиатского сотрудничества.
На время проведения Европейско-Азиатского правового конгресса участники остановились в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Екатеринбург».

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 13:15, 13.06.2017

Полуфинал всероссийского проекта «Лидер перемен» в Екатеринбурге, Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:34, 05.09.2017, Россия
С 25 июля по 11 августа в четырех городах России состоялись очные мероприятия программы по развитию молодых руководителей и специалистов "Лидер перемен".

Омский филиал АО «САН ИнБев» посетила делегация из Минска, Омский филиал АО "САН ИнБев", 11:13, 11.08.2017, Россия
С 24 по 26 июля в Торгово-промышленной палате проходили «Дни Минска в Омске».

Участие компании «Вертолетные Технологии» в ПМЭФ 2017, Вертолетные Технологии, 16:14, 18.07.2017, Россия
Компания «Вертолетные Технологии» приняла участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2017). В рамках форума, представители организации провели консультации и обменялись мнениями по вопросам перспективы развития малой авиации в Российской Федерации, прежде всего, с экономической точки зрения.

Международная промышленная выставка ИННОПРОМ – 2017 в Екатеринбурге., Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург", 13:33, 17.07.2017, Россия
В Екатеринбурге завершился главный промышленный форум России ИННОПРОМ – 2017.

Центр Заключения Контрактов расширил финансирование торгов, ЦЗК, 10:50, 29.05.2017, Россия
Компания ЦЗК, которая уже более 10 лет занимается организацией услуг по участию в тендерах, расширила объемы финансовых услуг.