Алтей – это сочетание многолетнего опыта в сфере РЗА и современных цифровых технологий

Алтей – это цифровое устройство релейной защиты, которое обеспечивает защиту и автоматику, а также управление, диагностику и сигнализацию на энергообъектах напряжением от 0,4 до 220кВ.  Модульная платформа Алтей предназначена для защиты электрических станций и подстанций электросетевых, коммунальных и промышленных предприятий, объектов нефтегазового комплекса, железных дорог и метрополитена.
Благодаря наличию гибкой логики функциональные возможности устройств могут быть расширены в соответствии с техническим заданием заказчика. Так, входящие в комплект модули обеспечивают расширение функционала устройства. Вы можете присоединить до четырех дополнительных модулей дискретных входов/выходов и до четырех дополнительных модулей аналоговых входов. Также устройство передает всю текущую и аварийную информацию прямо на экран диспетчеру.
Унификация в работе с любым видом тока
Одно исполнение устройства вне зависимости от рода тока.
· Переменный
· Выпрямленный
· Постоянный
Допустимы отклонения напряжения питания от номинального значения в широких пределах.
Адаптивность платформы
Модульная платформа позволяет адаптировать устройство под нужды любого объекта. Наши специалисты всегда найдут для Вас оптимальное решение. Кроме того, вы всегда можете посмотреть готовые варианты на нашем сайте, или же воспользоваться конструктором решений в режиме онлайн.
Осцилографирование напряжения оперативного тока
Позволяет провести подробный анализ событий в системе питания, что особенно важно на подстанциях с переменным оперативным током.

На каждое устройство производства НПП «Микропроцессорные технологии» действует гарантия 10 лет, а техническая поддержка компании работает круглосуточно и без выходных.

Контактное лицо: mt@i-mt.net (написать письмо автору)
Компания: ООО НПП Микропроцессорные технологии (все новости этой организации)
Добавлен: 11:42, 07.06.2017

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.