Ивановские пивовары отметили Всемирный день окружающей среды

5 июня во всем мире отмечается Всемирный день окружающей среды. Этот праздник был учрежден Генеральной ассамблеей ООН в 1972 году. В этот день во всех странах проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания к различным аспектам защиты окружающей среды и сохранения природных ресурсов.
В преддверии праздника ивановские пивовары организовали экологическое мероприятие в парке им. Н.С. Хрущева, известном горожанам как «Козье болото». Субботники в этой зеленой зоне стали традиционными для работников Ивановского филиала «САН ИнБев». Парк уже украсили лавочки, изготовленные сотрудниками предприятия. Помимо этого были установлены цветочницы и домик для уток. Волонтеры почистили прибрежную зону пруда, собрали мусор и поваленные деревья, высадили цветы.
«В этом году мы второй раз приходим на субботник в этот парк. Хочется надеяться, что горожане оценят наши труды и будут с удовольствием здесь отдыхать, любоваться природой, а также поддерживать чистоту» – отметил исполнительный директор Ивановского филиала «САН ИнБев» Юрий Горбунов.
Экологические мероприятия организованы компанией «САН ИнБев» в рамках полномасштабного проекта «Нам здесь жить!» В течение 15 лет по всей России проводятся акции, призванные помочь жителям больших городов сделать окружающий мир чище и лучше.

Контактное лицо: Т. Прощина (написать письмо автору)
Компания: Ивановского филиала "САН ИнБев" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 06.06.2017

Мировой расцвет экологичных городов, 3M, 16:17, 18.07.2017, Россия
Компания 3М приняла участие в рабочей встрече в посольстве Великобритании по теме экологичного строительства. Девелоперы и консалтинговые агентства, промышленные компании и производители экологичных решений обсудили вопросы экологизации городов.

Активисты ОНФ Мордовии продолжают ликвидировать свалки, ОНФ в Республике Мордовия, 14:41, 07.07.2017,
На месте убранной территории общественники прикрепили на деревья листовки с призывом соблюдать чистоту.

Активисты ОНФ Мордовии выявили нарушения на полигоне в Ромодановском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 14:24, 07.07.2017, Россия
В ходе рейда, который состоялся в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», общественники выявили ряд серьезных нарушений.

Курорт «Имеретинский» присоединился к всероссийскому экомарафону «360 минут», Курорт «Имеретинский», 10:11, 26.06.2017,
Курорт «Имеретинский» стал соорганизатором Главного всероссийского волонтерского экологического марафона «360 минут». В рамках экологической акции, которая состоится в Сочи 23 июня 2017 года, сотрудники курорта «Имеретинский» вместе с телеведущей Еленой Летучей займутся благоустройством дендропарка «Южные культуры».

«Аганнефтегазгеология» в рамках проведения «Года экологии» направит 100 млн рублей на реализацию природоохранных мероприятий, «Аганнефтегазгеология», 13:13, 21.06.2017,
Общество продолжает выполнение трехлетней производственной программы по обезвреживанию бурового шлама и ликвидации шламовых амбаров на территории лицензионных участков.