Чистая водопроводная вода – в чем секрет?

На стенде компании специалисты 3М продемонстрируют технологию бестраншейного ремонта Скотчкоут 2400 «Напыляемая труба», благодаря которой стало возможным ремонтировать водопроводные сети без земляных работ путем напыления специального полимера. Покрытие Скотчкоут 2400 предотвращает процессы коррозии и зарастания трубы и восстанавливает ее несущую способность, тем самым обеспечивая экономичное решение многих проблем для систем питьевого водоснабжения.

С помощью технологии «Напыляемая труба» эксплуатацию трубопровода можно возобновить в день ремонта, что обеспечивает общее снижение затрат, уплотнение графика строительных работ и сводит к минимуму помехи дорожному движению и продолжительность перебоев подачи воды потребителям. Уникальные свойства покрытия в сочетании с бестраншейным процессом позволяют сократить потери воды, увеличить пропускную способность трубопровода, предотвратить коррозию и отложение солей.

Ознакомиться с технологией «Напыляемая труба» можно на выставке «СитиПайп 2017», которая состоится в Москве 6-8 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон №2, выставочный зал №8). Приглашаем Вас посетить стенд компании «3М Россия», номер стенда D2.1.

Регистрация на мероприятие обязательна по ссылке http://registration.reedexpo.ru/apps/2017/2017_wastetech_v/index.php?d=rus

Выставка «СитиПайп» объединяет участников сектора строительства и эксплуатации трубопроводных систем коммунальной инфраструктуры и выступает площадкой для демонстрации технологий и новинок отрасли: оборудования, материалов и механизмов для производства труб и трубопроводов для систем водо-, газо-, тепло- и электроснабжения.

Контактное лицо: Инна Соколова (написать письмо автору)
Компания: 3M (все новости этой организации)
Добавлен: 12:31, 06.06.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.