Чистая водопроводная вода – в чем секрет?

На стенде компании специалисты 3М продемонстрируют технологию бестраншейного ремонта Скотчкоут 2400 «Напыляемая труба», благодаря которой стало возможным ремонтировать водопроводные сети без земляных работ путем напыления специального полимера. Покрытие Скотчкоут 2400 предотвращает процессы коррозии и зарастания трубы и восстанавливает ее несущую способность, тем самым обеспечивая экономичное решение многих проблем для систем питьевого водоснабжения.

С помощью технологии «Напыляемая труба» эксплуатацию трубопровода можно возобновить в день ремонта, что обеспечивает общее снижение затрат, уплотнение графика строительных работ и сводит к минимуму помехи дорожному движению и продолжительность перебоев подачи воды потребителям. Уникальные свойства покрытия в сочетании с бестраншейным процессом позволяют сократить потери воды, увеличить пропускную способность трубопровода, предотвратить коррозию и отложение солей.

Ознакомиться с технологией «Напыляемая труба» можно на выставке «СитиПайп 2017», которая состоится в Москве 6-8 июня 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (павильон №2, выставочный зал №8). Приглашаем Вас посетить стенд компании «3М Россия», номер стенда D2.1.

Регистрация на мероприятие обязательна по ссылке http://registration.reedexpo.ru/apps/2017/2017_wastetech_v/index.php?d=rus

Выставка «СитиПайп» объединяет участников сектора строительства и эксплуатации трубопроводных систем коммунальной инфраструктуры и выступает площадкой для демонстрации технологий и новинок отрасли: оборудования, материалов и механизмов для производства труб и трубопроводов для систем водо-, газо-, тепло- и электроснабжения.

Контактное лицо: Инна Соколова (написать письмо автору)
Компания: 3M (все новости этой организации)
Добавлен: 12:31, 06.06.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru