В Красноярскэнерго наградили лучших спортсменов

4 июня в Красноярске прошла VIII летняя спартакиада филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго». В спортивных соревнованиях приняли участие команды из производственных отделений и аппарата управления филиала, а также команда исполнительного аппарата МРСК Сибири.

— Сегодняшняя спартакиада — не просто состязание, а долгожданный спортивный праздник, — поприветствовал спортсменов и. о. директора филиала «Красноярскэнерго» Сергей Моденов. — И главная его ценность заключается в нашем единстве, сохранении корпоративного духа, а также нерушимости спортивных традиций.

По результатам спартакиады будут определены сильнейшие спортсмены, которые войдут в состав сборной команды от филиала «Красноярскэнерго». Именно эти сотрудники примут участие в XI летней спартакиаде МРСК Сибири, которая в этом году пройдет в Кемерово. Лучших выбирали среди футболистов, волейболистов и участников спортивного многоборья, куда входят бег, подтягивание, отжимание и прыжки в длину.

Победители VIII летней спартакиады филиала «Красноярскэнерго»:

В командном зачете по спортивному многоборью первое место заняли спортсмены аппарата управления филиала, второе – «Минусинские электрические сети», третье место у команды «Западных электрических сетей».

В волейболе золото досталось «Восточным электрическим сетям», серебро у «Красноярских электрических сетей», бронзу взяли волейболисты из «Минусинских электрических сетей».

В соревнования по мини-футболу наибольшее количество очков набрала команда исполнительного аппарата МРСК Сибири, сразу за ней – сотрудники аппарата управления филиала, на третьем месте – «Красноярские электрические сети».

И наконец, по итогам всех видов соревнований в общем командном зачете места распределились следующим образом: третье место завоевала команда исполнительного аппарата МРСК Сибири, второе место у сотрудников аппарата управления филиала, а победителем летней спартакиады стала команда «Красноярских электрических сетей».

Все сегодняшние победители увезли с собой не только уверенность в собственных силах, но и медали, кубки и памятные призы.

Контактное лицо: Пресс-служба (написать письмо автору)
Компания: Красноярскэнерго - ПАО "МРСК Сибири" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:27, 05.06.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».