Компания «Луидор» проводит утилизацию игрушечных автомобилей в честь Дня защиты Детей!

В честь Дня защиты детей компания «Луидор» организовала мероприятие по утилизации игрушечных автомобилей. Данный проект создан для детей и их родителей как семейный праздник. Начало мероприятия – 16:00, 1 июня 2017 года.
Ключевой темой мероприятия стала «утилизация», только теперь не автомобилей родителей, а игрушечных автомобилей детей. Каждый ребенок от 3 до 14 лет может стать участником мероприятия, если принесет с собой свою старую игрушку. Взамен каждый маленький участник мероприятия получит новую модель автомобиля!
Для сдачи старого игрушечного автомобиля в утиль, дети пройдут интерактивные зоны и заполнят «Паспорт» наклейками за выполнение заданий в мастер-классах. И уже родителям «Паспорт» даст возможность получить скидки от автосалона и техцентра «Луидор».
Для детей будут организована увлекательная программа: мастер-классы по изделиям своими руками, конкурсы и квесты, детская фуд-зона и воздушные шары. Контакты для СМИ Компания «Луидор» Нижний Новгород, ул. Ларина, 18 тел. 8-800-2002-402 Тел. (831) 275-96-00, 466-11-11 (доб.5279), Моб. 8-915-954-1686 Ураева Екатерина Сергеевна

Контактное лицо: Ураева Екатерина Сергеевна (написать письмо автору)
Компания: Компания «Луидор» (все новости этой организации)
Добавлен: 11:02, 02.06.2017

Мировой расцвет экологичных городов, 3M, 16:17, 18.07.2017, Россия
Компания 3М приняла участие в рабочей встрече в посольстве Великобритании по теме экологичного строительства. Девелоперы и консалтинговые агентства, промышленные компании и производители экологичных решений обсудили вопросы экологизации городов.

Активисты ОНФ Мордовии продолжают ликвидировать свалки, ОНФ в Республике Мордовия, 14:41, 07.07.2017,
На месте убранной территории общественники прикрепили на деревья листовки с призывом соблюдать чистоту.

Активисты ОНФ Мордовии выявили нарушения на полигоне в Ромодановском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 14:24, 07.07.2017, Россия
В ходе рейда, который состоялся в рамках проекта ОНФ «Генеральная уборка», общественники выявили ряд серьезных нарушений.

Курорт «Имеретинский» присоединился к всероссийскому экомарафону «360 минут», Курорт «Имеретинский», 10:11, 26.06.2017,
Курорт «Имеретинский» стал соорганизатором Главного всероссийского волонтерского экологического марафона «360 минут». В рамках экологической акции, которая состоится в Сочи 23 июня 2017 года, сотрудники курорта «Имеретинский» вместе с телеведущей Еленой Летучей займутся благоустройством дендропарка «Южные культуры».

«Аганнефтегазгеология» в рамках проведения «Года экологии» направит 100 млн рублей на реализацию природоохранных мероприятий, «Аганнефтегазгеология», 13:13, 21.06.2017,
Общество продолжает выполнение трехлетней производственной программы по обезвреживанию бурового шлама и ликвидации шламовых амбаров на территории лицензионных участков.