Сочинские энергетики провели для детей выставку спецтехники на базе Парка науки и искусства образовательного центра «Сириус»

В день защиты детей ФСК ЕЭС и «Кубаньэнерго» провели для детей совместную выставку спецтехники, применяемой на подстанциях и линиях электропередачи Сочинского региона. Выставка прошла на базе Парка науки и искусства образовательного центра «Сириус» в Сочи. В открытии мероприятия приняли участие директор Сочинского ПМЭС Николай Иванков, Первый заместитель генерального директора — директор филиала ПАО «Кубаньэнерго» Сочинские электрические сети Эдгар Армаганян.

Энергетики представили 12 единиц спецтехники, среди которых были вездеходы, диагностические лаборатории, КАМАЗы, используемые в работе на магистральных сетях. Особый интерес у детей вызвали снегоболотоход, снегоход, предназначенные для передвижения по высокогорной, заснеженной местности. Специализированная техника способствует улучшению условий труда персонала, повышению качества выполняемых работ, реализации ремонтной программы.
Кроме того, энергетики провели для посетителей уроки по электробезопасности, на которых рассказали об основных правилах поведения вблизи энергообъектов, правилах использования электроприборов в бытовых условиях, а также продемонстрировали приемы оказания первой медицинской помощи пострадавшему от удара током.
В 2017 году ФСК ЕЭС отмечает 15-летие с момента основания. Компания образована 25 июня 2002 года в результате реформы РАО «ЕЭС России» как оператор Единой национальной электрической сети. Сегодня ФСК ЕЭС обеспечивает энергоснабжение потребителей в 77 регионах России на площади 15,1 млн кв. км.

ФСК ЕЭС (www.fsk-ees.ru) – одна из крупнейших в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичных электросетевых компаний. В зоне ответственности ФСК находятся 140 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередачи и 939 подстанций общей установленной мощностью более 334,5 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 77 регионах России, обслуживая площадь около 15,1 млн кв. км. Входит в ПАО «Россети», крупнейший энергетический холдинг страны, которому принадлежит 80,13% акций компании. Численность персонала ФСК в 2016 году составила более 22 тыс. человек. Доля работников с высшим профессиональным образованием превышает 60%. Председатель Правления – Андрей Муров.

Контактное лицо: Вероника Гаврилова (написать письмо автору)
Компания: ПАО "ФСК ЕЭС" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:03, 02.06.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru