Ближайшее Подмосковье: лишь около 3% проектов расположено у рекреационных зон, пригодных для купания

Но несмотря на данное обстоятельство, новостройки с пляжами, пригодными для купания, являются редким предложением.

«У воды», и здесь мы подразумеваем месторасположение в шаговой доступности – на расстоянии не более 1-1,5 км, находится не менее 85% проектов от всех проектов, участвующих в данной выборке. Однако отметим, что не каждый из водоемов, доступных для покупателей квартир в новостройках, приспособлен для отдыха и достаточно благоустроен. Если обратить внимание на такой пункт, как возможность загорать на пляже, то в таком случае цифра значительно изменится.

Как показывает статистика «НДВ-Недвижимость», порядка 30% проектов, строящихся в пределах 10 км от МКАД и планируемых к вводу в 4 квартале 2017 года и позже, могут похвастаться наличием пляжа. Те, кому важно данное преимущество, могут рассмотреть новостройки вблизи водоема ЛГОК «Фристайл», Пироговского водохранилища, Живописной бухты, а также ряда крупных прудов.

Однако безопасных мест, пригодных для купания, значительно меньше. Лишь единичные объекты, включая квартал «Новые Котельники», расположены у водоемов, получивших одобрение Роспотребнадзора. С учетом заданных параметров по срокам ввода и расстоянию от МКАД доля таких проектов составляет 2,5%, а в список разрешенных и безопасных рекреационных зон входят ЛГОК ООО «Фристайл» в Дзержинском, «Бухта Радости-2» в Мытищинском районе, а также пляж «Рублево» в Одинцовском районе.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 10:50, 01.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.