БЕСТ-Новосел: дизайн-марафон продолжается!

«БЕСТ-Новострой» продолжает принимать заявки на участие в розыгрыше дизайн-проекта под ключ! Успейте подать заявку на участие в розыгрыше дизайн-проекта под ключ! Напоминаем вам о том, что каждый месяц на протяжении года мы будем разыгрывать среди наших покупателей щедрый приз – «дизайн-проект под ключ» для вашей квартиры от наших лучших партнеров: дизайн-студии «Кристайл» и архитектурного бюро «Design Project».
Розыгрыш состоится между покупателями, подписавшими договор в мае 2017 года.
16 июня 2017 г. мы соберем всех желающих и разыграем наш главный приз – «Дизайн-проект под ключ».
Все, что нужно для участия акции – это до 10 июня 2017 года оставить заявку на сайте «БЕСТ-Новострой», перейдя по ссылке. В акции могут участвовать все клиенты, купившие квартиру в агентстве в текущем месяце.
Помимо главного приза, мы приготовили каждому участнику акции поощрительный приз в виде индивидуального планировочного решения для вашей квартиры (в двух вариантах), которое вы сможете получить сразу после регистрации вашей заявки.
Подробные условия акции размещены на странице сайта «БЕСТ-Новострой».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:47, 01.06.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.