Ипотека всего под 6,9% в проектах компании «НДВ-Недвижимость»

Рынок движется в сторону менее дорогих кредитов: риторика властей направлена на формирование более доступной ипотеки, причем ключевая ставка за последнее время несколько раз снижалась. Как результат, покупатели квартир могут рассмотреть заемные средства на очень выгодных условиях.

Уникальная программа, разработанная «НДВ-Недвижимость» вместе с ВТБ 24 (ПАО), действует в ЖК «Город», ЖК «Дуэт», ЖК «Ленинградский», ЖК «Новое Бутово», а также мкр. «Красногорский». Процентная ставка в течение первого года выплат с даты заключения кредитного договора составит 6,9% годовых при условии оформления комплексного страхования. Со второго года ставка устанавливается на уровне 11,4% по программе «Ипотека. Строящееся жилье».

Минимальный первоначальный взнос составит 10% для клиентов, получающих зарплату на карту ВТБ 24 (ПАО) и оформляющих кредит на сумму менее 15 млн рублей в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. В остальных регионах те же условия действуют при сумме кредита до 8 млн рублей. Кроме того, для клиентов, не имеющих зарплатной карты банка, минимальный первоначальный взнос установлен на уровне 20% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Валюта кредита – рубли. Сумма кредита – до 60 млн руб., срок кредита – до 30 лет. Программа работает в формате коммерческого субсидирования.

Условия актуальны на 26.05.2017.

*Банк ВТБ 24 (ПАО), генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623, является дочерним банком ПАО ВТБ и специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса. ВТБ 24 (ПАО) оказывает исключительно банковские услуги и не участвует в строительстве объектов или продаже недвижимости. Подробности по телефону 8 (800) 100-24-24 или на сайте www.vtb24.ru.

Контактное лицо: Мария Елова (написать письмо автору)
Компания: НДВ-Недвижимость (все новости этой организации)
Добавлен: 11:28, 31.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.