МЕБАКС - участник выставки “Мир Стекла 2017”

“Мир стекла” - тематическая выставка, посвященная изготовлению, обработке стекла, производству стекольной продукции, инструменту для работы со стеклом, методам хранения, логистики, контроля качества стекольной продукции. Посещение выставки - важное событие для каждого специалиста стекольной отрасли. Площадка собирает ведущих участников российского и зарубежного рынка стекла.

В 2016 году почти 200 компаний из 20 стран мира представили на выставке свою продукцию и услуги. Участие в “Мир стекла” приняли 64 российских компании. В 2017 году свое участие уже подтвердили крупнейшие мировые производители - Гренцебах Машиненбау Гмбх, Hegla Trading Und Service Gmbh, Rhi Glas Gmbh, Бистроник Гласс, Mountain Glass Technology Co., Ltd, Landglass Technology Co. Ltd и много других. Свои достижения продемонстрируют и российские предприятия: “Салаватстекло”, “Саратовстройстекло”, ГУП РМ “Лисма”, «Каспийский завод листового стекла”.

Посетителей и участников выставки ожидает насыщенная деловая программа. Авторитетные докладчики осветят вопросы состояния рынка стекла в РФ, изготовления стеклобоя и его переработки, повышения огнестойкости стекольной продукции, применения стекла при изготовлении дверей, окон, фасадов, мебели.

Компания Мебакс в качестве посетителя выставки представит комплектующие для производства мебели, окон, дверей, проемов, которые применяются со стеклом. В первую очередь это:
мебельный фетр;
противоосколочная пленка.
Мебельный фетр - уплотнитель на основе полипропиленового ворса без клеевой основы. Широкое применение он нашел как уплотнитель окон  для профилей с готовым пазом. Как пример можно привести оконные системы “Провидал”. Компания продемонстрирует мебельный фетр разной плотности (с 3- и 4-рядной прошивкой), с разной высотой ворса и шириной основы в широком диапазоне цветов.

Противоосколочная пленка предназначена для оклеивания обратной стороны зеркал и стекол при изготовлении мебели. В первую очередь, шкафов-купе. Противоосколочная пленка предотвращает выпадение и разлет осколков при разбивании стекла или зеркала, а также дополнительно защищает от повреждения амальгаму.

Мебакс - крупный российский оптовый поставщик комплектующих и фурнитуры для мебели, клеев-расплавов, производитель щеточных уплотнителей. На выставке “Мир Стекла 2017 ” посетители смогут ознакомиться с продукцией компании, получить квалифицированные консультации по ее подбору и применению.
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Леонид (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 31.05.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.