МЕБАКС - участник выставки “Мир Стекла 2017”

“Мир стекла” - тематическая выставка, посвященная изготовлению, обработке стекла, производству стекольной продукции, инструменту для работы со стеклом, методам хранения, логистики, контроля качества стекольной продукции. Посещение выставки - важное событие для каждого специалиста стекольной отрасли. Площадка собирает ведущих участников российского и зарубежного рынка стекла.

В 2016 году почти 200 компаний из 20 стран мира представили на выставке свою продукцию и услуги. Участие в “Мир стекла” приняли 64 российских компании. В 2017 году свое участие уже подтвердили крупнейшие мировые производители - Гренцебах Машиненбау Гмбх, Hegla Trading Und Service Gmbh, Rhi Glas Gmbh, Бистроник Гласс, Mountain Glass Technology Co., Ltd, Landglass Technology Co. Ltd и много других. Свои достижения продемонстрируют и российские предприятия: “Салаватстекло”, “Саратовстройстекло”, ГУП РМ “Лисма”, «Каспийский завод листового стекла”.

Посетителей и участников выставки ожидает насыщенная деловая программа. Авторитетные докладчики осветят вопросы состояния рынка стекла в РФ, изготовления стеклобоя и его переработки, повышения огнестойкости стекольной продукции, применения стекла при изготовлении дверей, окон, фасадов, мебели.

Компания Мебакс в качестве посетителя выставки представит комплектующие для производства мебели, окон, дверей, проемов, которые применяются со стеклом. В первую очередь это:
мебельный фетр;
противоосколочная пленка.
Мебельный фетр - уплотнитель на основе полипропиленового ворса без клеевой основы. Широкое применение он нашел как уплотнитель окон  для профилей с готовым пазом. Как пример можно привести оконные системы “Провидал”. Компания продемонстрирует мебельный фетр разной плотности (с 3- и 4-рядной прошивкой), с разной высотой ворса и шириной основы в широком диапазоне цветов.

Противоосколочная пленка предназначена для оклеивания обратной стороны зеркал и стекол при изготовлении мебели. В первую очередь, шкафов-купе. Противоосколочная пленка предотвращает выпадение и разлет осколков при разбивании стекла или зеркала, а также дополнительно защищает от повреждения амальгаму.

Мебакс - крупный российский оптовый поставщик комплектующих и фурнитуры для мебели, клеев-расплавов, производитель щеточных уплотнителей. На выставке “Мир Стекла 2017 ” посетители смогут ознакомиться с продукцией компании, получить квалифицированные консультации по ее подбору и применению.
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")

Телефоны:
info@mebax.ru

Контактное лицо: Леонид (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:33, 31.05.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru