Сотрудники Сетелем Банка приняли участие в Зеленом марафоне

29 мая 2017 года, Москва. Сотрудники Сетелем Банка приняли участие в ежегодном забеге «Зелёный марафон», организованном Сбербанком России. Мероприятие прошло 28 мая в 54 городах России от Калининграда до Владивостока.

Спортивный праздник собирает друзей уже шестой год подряд. Помимо забега, в программу Зелёного марафона вошли конкурсы для спортсменов и болельщиков, выступления артистов и другие развлекательные мероприятия для детей и взрослых.

По традиции, мероприятие носит яркую социальную направленность. В этом году Зелёный марафон был благотворительным во всех городах проведения. В Москве мероприятие прошло совместно с благотворительным фондом Натальи Водяновой «Обнажённые сердца» под девизом «Бежим со смыслом». Организаторам удалось собрать 50 млн рублей, которые будут направлены на расширение проекта ранней помощи маленьким детям с нарушениями развития.

«Я рад, что сотрудники Сетелем Банка участвуют в Зелёном марафоне каждый год. Вовлечение в этот уникальный спортивно-социальный проект как можно большего количества людей позволит популяризировать активный образ жизни и оказать реальную помощь тем, кому нужна наша поддержка», — прокомментировал Председатель Правления Сетелем Банка Сергей Ларченко.

За время проведения Зелёного марафона в нем приняли участие сотни тысяч человек. Проект удостоен награды Программы ООН по окружающей среде за вклад в развитие экологии планеты и дважды признан лауреатом премии «Навстречу будущему», присуждаемой Оргкомитетом «Сочи 2014» за вклад в устойчивое развитие страны. Проект установил российский рекорд как спортивно-массовое мероприятие, проходящее в наибольшем количестве городов в течение одного светового дня. Достижение зафиксировано в Книге рекордов России.

###

* «Сетелем Банк» ООО — совместное предприятие ПАО Сбербанк и BNP Paribas Personal Finance (БНП Париба Персонал Финанс), подразделения потребительского кредитования Группы BNP Paribas (БНП Париба). Банк работает на российском рынке потребительского кредитования, специализируясь на предоставлении кредитов в местах обслуживания клиентов, организованных на территории торговых площадей партнеров Банка, успешно сочетая в своей работе накопленный опыт Сбербанка и инновационные европейские технологии.
Своим клиентам «Сетелем Банк» ООО предлагает целевые потребительские кредиты, в том числе автокредиты, а также кредитные карты и кредиты на неотложные нужды. Банк является активным участником на рынке автокредитования и предлагает широкий выбор кредитных продуктов.
«Сетелем Банк» ООО постоянно расширяет географию своего присутствия. На сегодняшний день Банк представлен в 74 регионах России.
Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 от 27.06.2013 г. (бессрочные), ОГРН 1027739664260. Официальный сайт «Сетелем Банк» ООО — www.сetelem.ru

Контактное лицо: Алла Речмедина (написать письмо автору)
Компания: Сетелем Банк (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 31.05.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».