Воронежские активисты ОНФ навели порядок в Ботаническом саду

Ботанический сад ВГУ был занесен на карту свалок в результате рейда активистов ОНФ. Рядом с территорией лесного массива возводится жилой квартал. Строители сбрасывают сюда строительный мусор. Немалую долю в захламлении сада вносят и жильцы нового микрорайона – следы пикников были заметны повсюду. Особенно расстроило общественников, что мусор окружал воинский мемориал – братскую могилу ВОВ. Активисты Общероссийского народного фронта решили убрать территорию в самое ближайшее время, собственными силами.
«Обидно видеть, что мусор разбросан в непосредственной близи с мемориалом Великой Отечественной войны. Мы решили не ждать, когда жилищно-коммунальные службы отреагируют на наше обращение и навести здесь порядок незамедлительно. Научные сотрудники Ботанического сада были настолько рады, тому, что мы по собственной инициативе провели этот субботник, что предложили устроить для нас экскурсию. Наши активисты уже подобрали желающих. Это экологи нашего города», - рассказала координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» Елена Белькова.

Контактное лицо: Алина Исакова (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Воронежской области (все новости этой организации)
Добавлен: 11:02, 30.05.2017

В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп» впервые проведено радиохирургическое лечение меланомы хориоидеи с фиксацией глаза, Центр лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», 14:42, 24.08.2017,
В Центре лучевой терапии проекта «ОнкоСтоп», расположенном на территории РОНЦ им. Н.Н.Блохина, проведено лечение системой «КиберНож» 76-летней пациентки с диагнозом меланома хориоидеи правого глаза T2N0M0. Весь процесс, от предлучевой подготовки до завершения сеанса радиохирургии и выписки женщины, занял шесть часов.

Активисты ОНФ приняли участие в субботнике по очистке острова Городской в Астрахани, ОНФ в Астраханской области, 11:27, 11.08.2017,
Активисты Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, приняли участие в экологической акции по очистке острова Городской в Астрахани. Участники субботника убрали мусор вдоль трассы Е-40, проходящей через остров по Новому мосту и раздали жителям информационные материалы о проекте ОНФ «Генеральная уборка».

Дополнительные возможности на странице завершения опроса, ИОМ "Анкетолог", 11:23, 11.08.2017, Россия
Благодаря новой опции создателю анкет будет проще анализировать полученные ответы и находить нужного пользователя в списке результатов.

Navicon выходит на международный рынок, Navicon, 10:59, 11.08.2017, Россия
Системный интегратор и разработчик Navicon выходит на международный рынок. Зарубежным клиентам интегратор предложит линейку решений собственной разработки для повышения эффективности работы с данными.

Семейная клиника «Будь Здоров» в Москве отмечает пять лет работы, Семейная клиника «Будь Здоров», 16:17, 18.07.2017,
Семейная клиника «Будь Здоров» на Сущевском Валу в Москве, включающая в себя взрослое и детское отделения, отметила пять лет работы.