Равняемся на победителей и в энергетике, и в спорте!

27 мая сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» » (входит в состав ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» приняли участие в отборочных соревнованиях традиционной летней спартакиады. Энергетики продемонстрировали свои спортивные рекорды в волейболе, тенисе, футболе и шахматах.
О том, что жизнь требует движения говорил еще сам Аристотель. Афоризм известного философа давно стал жизненным кредо энергетиков, которые по принципу «вечного двигателя» реализуют свой потенциал не только на работе, но и в любимом хобби, например, в спорте.
«Моя любовь к футболу родилась с самого детства, наверное, когда я только начал ходить, - рассказывает дежурный оперативно-выездной бригады Кемеровской РЭС и по совместительству главный нападающий футбольной команды МРСК Сибири Максим Копыловский. – Мой стаж футболиста даже больше, чем стаж энергетика. Футбол для меня – «аккумулятор», который «заряжает» не только на личные, но и на рабочие рекорды, дает потенциал, развитие, а главное силы двигаться вперед».
С таким отношением к делу все спортивные рекорды по плечу. Не удивительно, что в первом рейтинге отборочного этапа соревнований футболисты «Кузбассэнерго - РЭС» заставили поволноваться болельщиков и буквально «вырвали» победу у соперников, обыграв их со счетом 3:2.
В этом году в отборочных состязаниях приняли участие 16 команд. Среди них – спортсмены-энергетики электростанций и теплосетевых компаний, исполнительного аппарата Кузбасского Филиала СГК, их коллеги из Алтайского филиала энергохолдинга, работники сервисных компаний СГК – «Сибирская автотранспортная компания», «Сибирьэнергоремонт», «Сибирский инженерно-аналитический центр», а также работники компании «Кузбассэнергосбыт» и, конечно, представители филиала ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС".
Традиционная Спартакиада энергетиков состоится в начале июля. В ней смогут принять участие спортсмены, занявшие первые пять мест в четырех видах спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис и шахматы. Команды, победившие на соревнованиях прошлого года, на Спартакиаду поедут, минуя отборочный этап.
В этом году главный спортивный праздник энергетиков пройдет в пгт. Инской (г. Белово) с 30 июня по 2 июля. В программу летней Спартакиады включены шесть видов спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, троеборье.
Не важно, каким видом спорта вы занимаетесь – если в основу деятельности положено движение, впереди ждут победы. А сплоченная команда всегда добивается успеха.

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: Кузбассэнерго РЭС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 30.05.2017

В парке им. Н. Гастелло прошел детский забег на лыжах, ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей, 20:50, 13.02.2023,
11 февраля в парке им. Н. Гастелло в рамках соревнований по лыжным гонкам среди сотрудников ОДК-УМПО Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детский забег.

Дефициты микроэлементов и витаминов у россиян: почему БАДы становятся неотъемлемой частью поддержания здоровья, Академия врачей UniProf, 08:22, 01.02.2023,
В январе россияне в поиске «Яндекса» оставили более 50 000 запросов, касающихся дефицитных состояний. Самыми популярными были: «нехватка витамина D» (14 962 раза), второй в рейтинге — витамин B (4792 раза), на третьем месте — витамин А (2570 раз).

В Карелии прошли занятия для детей и подростков с ОВЗ, КРОБДФ «Кентавр», 08:18, 20.10.2022, Россия
В республике Карелия КРОБДФ «Кентавр» реализуется проект «Всадник и лошадь-целый мир» поддержанный Фондом грантов Главы Республики Карелия.

Рацион средневекового человека: почему сахар - не наша пища, AlfaBiom, 19:07, 17.10.2022, Россия
Сегодня у человека достаточно пищи: не нужно охотиться, добывать обед. В избытке в рационе и глюкозы - легкоусвояемых простых углеводов. Это и способствует “эпидемии” сахарного диабета, распространению возрастных заболеваний: Альгеймера, Паркинсона - и неврологических расстройств.

Сахар разрушает: к.м.н. Садыков рассказал о главной причине возникновения морщин, AlfaBiom, 15:12, 25.08.2022, Россия
Пока западные ученые пытаются найти таблетку от надвигающейся старости, восточные находят причины процессов старения. Вместе с Научно-исследовательским институтом питания Республики Корея к.м.н. Рустем Садыков изучает процессы гликации, разрушающие коллаген в кожных покровах.

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru