Равняемся на победителей и в энергетике, и в спорте!

27 мая сотрудники филиала ПАО «МРСК Сибири» » (входит в состав ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго – РЭС» приняли участие в отборочных соревнованиях традиционной летней спартакиады. Энергетики продемонстрировали свои спортивные рекорды в волейболе, тенисе, футболе и шахматах.
О том, что жизнь требует движения говорил еще сам Аристотель. Афоризм известного философа давно стал жизненным кредо энергетиков, которые по принципу «вечного двигателя» реализуют свой потенциал не только на работе, но и в любимом хобби, например, в спорте.
«Моя любовь к футболу родилась с самого детства, наверное, когда я только начал ходить, - рассказывает дежурный оперативно-выездной бригады Кемеровской РЭС и по совместительству главный нападающий футбольной команды МРСК Сибири Максим Копыловский. – Мой стаж футболиста даже больше, чем стаж энергетика. Футбол для меня – «аккумулятор», который «заряжает» не только на личные, но и на рабочие рекорды, дает потенциал, развитие, а главное силы двигаться вперед».
С таким отношением к делу все спортивные рекорды по плечу. Не удивительно, что в первом рейтинге отборочного этапа соревнований футболисты «Кузбассэнерго - РЭС» заставили поволноваться болельщиков и буквально «вырвали» победу у соперников, обыграв их со счетом 3:2.
В этом году в отборочных состязаниях приняли участие 16 команд. Среди них – спортсмены-энергетики электростанций и теплосетевых компаний, исполнительного аппарата Кузбасского Филиала СГК, их коллеги из Алтайского филиала энергохолдинга, работники сервисных компаний СГК – «Сибирская автотранспортная компания», «Сибирьэнергоремонт», «Сибирский инженерно-аналитический центр», а также работники компании «Кузбассэнергосбыт» и, конечно, представители филиала ПАО "МРСК Сибири" - "Кузбассэнерго - РЭС".
Традиционная Спартакиада энергетиков состоится в начале июля. В ней смогут принять участие спортсмены, занявшие первые пять мест в четырех видах спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис и шахматы. Команды, победившие на соревнованиях прошлого года, на Спартакиаду поедут, минуя отборочный этап.
В этом году главный спортивный праздник энергетиков пройдет в пгт. Инской (г. Белово) с 30 июня по 2 июля. В программу летней Спартакиады включены шесть видов спорта: волейбол, мини-футбол, настольный теннис, шахматы, легкая атлетика, троеборье.
Не важно, каким видом спорта вы занимаетесь – если в основу деятельности положено движение, впереди ждут победы. А сплоченная команда всегда добивается успеха.

Контактное лицо: Наталья Монастырева (написать письмо автору)
Компания: Кузбассэнерго РЭС (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 30.05.2017

Пешая прогулка к успеху: эксклюзивно в X-Fit новая фитнес-программа Striding, X-Fit, 14:06, 05.09.2017, Россия
Федеральная сеть фитнес-клубов X-Fit готова к предстоящей битве с осенней хандрой: в новом фитнес-сезоне компания первой в России запускает уникальную кардиопрограмму на механических беговых дорожках Striding.

Городской забег в поддержку ЗОЖ прошел в Москве, Коммуникационная группа «Орта», 13:00, 05.09.2017,
Самый атмосферный забег этого лета прошел 17 августа в Главном ботаническом саду в Москве

Зеленоградские полицейские в День физкультурника провели «Зарядку со стражем порядка», Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве, 14:42, 24.08.2017,
12 августа на территории ФОК «Савелки» расположенном на Озерной аллее Зеленограда прошел окружной спортивно-массовый праздник, приуроченный ко Дню физкультурника в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».

Как сэкономить на питьевой воде 1 000 000 рублей, 3M, 13:03, 17.07.2017, Россия
Компания 3М провела испытание фильтров для воды серии HF, в ходе которого было отфильтровано почти 5 кубометров воды - более 250 бутылей. Отмечено, что общая экономия офиса при использовании фильтров может составить более миллиона рублей.

В Нижнем Новгороде завершилась смена спортивного лагеря «Хочу стать морпехом», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 15:13, 07.07.2017,
С 1 по 21 июня 2017 года в Нижнем Новгороде прошла ежегодная смена лагеря «Хочу стать морпехом». Участие в нем приняли учащиеся школ города — воспитанники военно-спортивного клуба «Пантера».