МЕБАКС - участник выставки RosUpack 2017

Компания МЕБАКС представляет в РФ клеи-расплавы ТМ ADTEK (Малайзия), термопистолеты и аксессуары для термоклеевого оборудования.
В линейке компании - термоплавкие клеи для бумаги, картона, керамики, дерева, стекла, пластиков, тканей на основе этиленвинилацетата EVA, полиолефина, APAO, а также клеи, чувствительные к давлению PSA на основе синтетического каучука. Адгезивы поставляются в стержнях, гранулах, брикетах с различными техническими характеристиками (вязкость, температура нанесения, открытое время и др.), что позволяет оптимально подобрать клей-расплав как крупным, так небольшим предприятиям по производству тары и упаковки.
Компания МЕБАКС предлагает термопистолеты и промышленные термоклеевые станции для нанесения термоклея. В ее ассортименте есть маломощный (до 180 Вт), среднемощный (180-300 Вт) и высокомощный (более 300 Вт) инструмент. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор изделия как недорогие с минимальной функциональностью, так и с более высокой ценой и расширенными возможностями. Например, с регулировкой температуры, сменными форсунками, регулятором хода курка. Представляемые бренды - Kleyman, REKA, Buehnen.
С помощью дополнительных аксессуаров из ассортимента МЕБАКС можно расширить возможности аппликатора, повысить комфорт и безопасность работ. В перечне компании - форсунки с ультратонким соплом, удлиненным соплом для нанесения клея в труднодоступные места, несколькими отверстиями для нанесения полоской, специальные переходники. Для повышения удобства и безопасности термоклеевых работ, предохранения стола от попадания горячего адгезива в МЕБАКС можно купить силиконовый коврик.

Одно из ключевых преимуществ компании МЕБАКС - высокая квалификация сотрудников. Специалисты фирмы имеют огромный опыт в подборе термоклеев и термопистолетов. Покупателям всегда предлагается оптимальное решение с учетом требований клиента, при возможности несколько вариантов.

RosUpack - крупнейшее событие упаковочной индустрии в РФ и странах Восточной Европы. Основные направления:
оборудование для производства упаковки
сырье и материалы;
системы логистики и складирования в упаковочной отрасли;
готовая упаковка.
В 2016 году участие в выставке приняло более 500 компаний из 33 стран, экспозиции участников посмотрело почти 20 тыс. специалистов.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 29.05.2017

Открытый чемпионат Поволжья по ногтевому сервису пройдёт в ТРК «Небо», ТРК Небо, 23:08, 16.06.2022, Россия
Открытый чемпионат Поволжья по педикюру и ногтевому сервису Profi-NN впервые пройдёт на открытой для всех площадке в ТРК «Небо».

Фотовыставка в честь врачей, пресс-служба проекта, 22:27, 03.06.2022,
С 21 марта в десяти школах Московской области проходит уникальная фотовыставка, которая продлится до 31 мая 2022 года. Она посвящена подвигам врачей XX-XXI веков.

Фотовыставка в честь врачей, Специальный просветительский проект «Спасибо за жизнь!», 22:17, 27.05.2022,

Бизнес-встреча агропромышленников России в Москве, Союз Марис Групп, 22:15, 26.05.2022, Россия
В Торгово-промышленной палате России прошла бизнес-встреча агропромышленников России, посвященная обсуждению вопросов внедрения инноваций в агропромышленную отрасль.

В Совете Федерации открылась фотовыставка «Я ЖИВУ. Кадры из жизни «редких» людей», Пресс-служба выставки "Я Живу", 19:53, 14.02.2022,
Проект призван напомнить об уязвимости людей с орфанными заболеваниями и сплотить заинтересованные стороны для решения проблем, с которыми сталкиваются взрослые и дети с непростым диагнозом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2022 labazina.ru