МЕБАКС - участник выставки RosUpack 2017

Компания МЕБАКС представляет в РФ клеи-расплавы ТМ ADTEK (Малайзия), термопистолеты и аксессуары для термоклеевого оборудования.
В линейке компании - термоплавкие клеи для бумаги, картона, керамики, дерева, стекла, пластиков, тканей на основе этиленвинилацетата EVA, полиолефина, APAO, а также клеи, чувствительные к давлению PSA на основе синтетического каучука. Адгезивы поставляются в стержнях, гранулах, брикетах с различными техническими характеристиками (вязкость, температура нанесения, открытое время и др.), что позволяет оптимально подобрать клей-расплав как крупным, так небольшим предприятиям по производству тары и упаковки.
Компания МЕБАКС предлагает термопистолеты и промышленные термоклеевые станции для нанесения термоклея. В ее ассортименте есть маломощный (до 180 Вт), среднемощный (180-300 Вт) и высокомощный (более 300 Вт) инструмент. Потенциальным покупателям предлагаются на выбор изделия как недорогие с минимальной функциональностью, так и с более высокой ценой и расширенными возможностями. Например, с регулировкой температуры, сменными форсунками, регулятором хода курка. Представляемые бренды - Kleyman, REKA, Buehnen.
С помощью дополнительных аксессуаров из ассортимента МЕБАКС можно расширить возможности аппликатора, повысить комфорт и безопасность работ. В перечне компании - форсунки с ультратонким соплом, удлиненным соплом для нанесения клея в труднодоступные места, несколькими отверстиями для нанесения полоской, специальные переходники. Для повышения удобства и безопасности термоклеевых работ, предохранения стола от попадания горячего адгезива в МЕБАКС можно купить силиконовый коврик.

Одно из ключевых преимуществ компании МЕБАКС - высокая квалификация сотрудников. Специалисты фирмы имеют огромный опыт в подборе термоклеев и термопистолетов. Покупателям всегда предлагается оптимальное решение с учетом требований клиента, при возможности несколько вариантов.

RosUpack - крупнейшее событие упаковочной индустрии в РФ и странах Восточной Европы. Основные направления:
оборудование для производства упаковки
сырье и материалы;
системы логистики и складирования в упаковочной отрасли;
готовая упаковка.
В 2016 году участие в выставке приняло более 500 компаний из 33 стран, экспозиции участников посмотрело почти 20 тыс. специалистов.

МЕБАКС.
Время работы:
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Адрес:
125373, Москва,
Походный проезд, д.4, корп.1, оф.507
(Бизнес-центр "Тушино")
Телефоны:
E-mail:info@mebax.ru

Контактное лицо: Александр (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:58, 29.05.2017

Ярмарка Art Weekend прошла 19-20 августа в Москве, Мебакс, 13:02, 05.09.2017, Россия
19-20 августа 2017 года в центре дизайна ARTPLAY (Москва, ул. Нижняя Сыромятническая 10/9) прошел Art Weekend - Ярмарка необычных вещей. Свои изделия представили лучшие мастера hand-made.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:59, 24.08.2017,
В рамках выставки Агропродмаш-2017 на стенде компании Хандтманн будет представлено современное оборудование и продемонстрированы новейшие технологии в мясоперерабатывающей индустрии.

Ярмарка увлечений в ТРК «НЕБО, ТРК НЕБО, 14:58, 24.08.2017, Россия
26 августа в Нижнем Новгороде в самом крупном в Поволжье торгово-развлекательном комплексе «НЕБО» состоится беспрецедентное событие - ярмарка увлечений.

Handtmann приглашает на выставку Агропродмаш-2017, Handtmann, 14:56, 24.08.2017,

Инновационная международная DIY площадка «НА ВЫСОТЕ», Capital Event, 11:24, 11.08.2017, Россия
13 сентября 2017 года в Московском международном деловом центре «Москва-Сити» (Башня Федерация) пройдет крупнейшая инновационная международная деловая площадка DIY «НА ВЫСОТЕ». Которая объединит первых лиц крупнейших ритейлеров и поставщиков-производителей.