ЖК SHIROKAYA: первый счастливый собственник

Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что 22 мая первый новосел получил свидетельство о собственности квартиры в ЖК Shirokaya.
Напоминаем, что дом полностью сдан.
На выбор покупателя предоставлены компактные студии, классические одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с просторными кухнями и большими комнатами.
ЖК SHIROKAYA – новый жилой комплекс бизнес-класса на ул. Широкая, 30, всего в 150 метрах от реки Яуза и прилегающей к ней зелёной парковой зоны. Жилой комплекс SHIROKAYA расположен в Северо-Восточном Округе Москвы по адресу: ул. Широкая, дом 30. Проект обладает исключительными видовыми характеристиками – из большинства квартир открываются прекрасные виды на пойму реки. Благоустроенная парковая зона прямо у порога – не единственное достоинство ЖК SHIRIOKAYA. Комплекс является уникальным предложением на рынке, поскольку сочетает основное достоинство новостройки (новые современные квартиры) и вторичного жилья (дом готов и покупатель сразу приобретает жилье в собственность). Кроме того, есть возможность выбрать квартиры с отделкой по авторскому дизайн-проекту и въехать в свой новый дом, абсолютно готовый к проживанию.
Будущие жители, безусловно, оценят собственную благоустроенную территорию и фитнес-комплекс в здании, но главное, что в отличие от крупных микрорайонов, где стройка за окном надолго становится частью пейзажа, ЖК на Широкой – готовый дом, органично вписавшийся в сложившийся район.
На выбор покупателям предлагаются просторные студии, одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры площадью от 26,8 до 141 кв. м.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:55, 26.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.