Международный турнир по дзюдо «Большой Шлем»

Международный турнир по дзюдо среди мужчин и женщин «Большой шлем» впервые состоялся в Екатеринбурге. Соревнования прошли 20 и 21 мая 2017 года на площадке Дворца игровых видов спорта
Это один из самых престижных турниров, по масштабу уступающий только Олимпийским играм и Чемпионату мира. Ежегодно в соревновании принимают участие лучшие дзюдоисты мира из России, Японии, Франции, Азербайджана, Германии, Бразилии и других стран. Представители более 30 стран выбрали в качестве места проживания на время турнира конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург».
В 2017 году турнир включил в себя пять этапов: два из них прошли в феврале и марте в Париже и Баку, майский этап состоялся в Екатеринбурге. И финал Международного турнира пройдет в Токио.
Стоит отметить, что в составе национальной команды будут выступать трое свердловчан – победитель молодежного первенства Европы по дзюдо, двукратный победитель мировых первенств – Сахават Гаджиев, бронзовый призер того же европейского первенства и турнира серии Гран-при, участница командных соревнований чемпионата Европы – Наталья Голомидова, победительница и призер многих российских и международных турниров по дзюдо – Ольга Титова, которая в прошлом году на «Большом шлеме» в Тюмени заняла 7-е место.

Контактное лицо: Сибрикова Дарья (написать письмо автору)
Компания: Конгресс-отель "Маринс Парк Отель Екатеринбург" (все новости этой организации)
Добавлен: 15:41, 24.05.2017

Ведется подготовка к 7-му фестивалю “Золотой трюк Кобзова”, Студия элегантных видов спорта Aleksa Studio, 13:50, 05.09.2017,
В июле 2018 года пройдет одно из самых значимых событий в мире украинского и мирового циркового искусства - 7-й фестиваль “Золотой трюк Кобзова”.

Александра Лиджиева - Мастер Спорта Российской Федерации, Центр спортивного каратэ IRBIS, 13:26, 05.09.2017, Россия
28 июля 2017 года Александре Лиджиевой присвоили звание "Мастер спорта Российской Федерации".

«Швабе» занял 1-е место в полумарафоне «Европа-Азия», «Швабе», 14:53, 24.08.2017,
Спортсмены Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех приняли участие в 3-м Международном марафоне «Европа-Азия». В рамках серии стартов в полумарафоне один из легкоатлетов продемонстрировал лучший результат.

X-Fit: задача приобщить половину россиян к спорту до 2019 года весьма оптимистична, x-fit, 14:47, 24.08.2017, Россия
За последнее десятилетие фитнес перестал считаться модным увлечением для избранных и превратился для миллионов россиян в неотъемлемую часть жизни. По данным федеральной сети фитнес-клубов X-Fit, интерес к ЗОЖ в нашей стране с каждым годом усиливается – это заметно по росту процента продленных абонементов и спросу на персональные тренировки.

Стрелка в Москве 27.08.2017, Goodbye Office, 14:46, 24.08.2017, Россия
Ждешь боя Мейвезера и МакГрегора? Не жди! Приходи на СТРЕЛКУ 27 августа в 20:00 во двор клуба "Родъ" и зарядись огнем реально безбашенной битвы.