Кировские активисты ОНФ приняли участие во всероссийском Дне посадки леса

В Кировской области прошла акция, посвящённая всероссийскому Дню посадки леса. В посадке саженцев сосны приняли участие глава региона Игорь Васильев, руководители и сотрудники министерств, студенты, а также активисты Общероссийского народного фронта. Подобные мероприятия проходят в регионе уже в седьмой раз.
В ходе акции было высажено около двух тысяч саженцев сосны. А всего с 2011 года в регионе были высажены десятки тысяч деревьев ценных хвойных пород.
В 2016 году в Кировской области были восстановлены леса на площади свыше 35 тыс. гектаров. В текущем году поставлена ещё более серьёзная задача – на одно срубленное дерево посадить одно новое.
«В подобных акциях активисты ОНФ принимают участие регулярно. Цель – привлечь внимание общественности к проблемам леса, который страдает от лесных пожаров, незаконных рубок и ветровалов. В этом году акция посвящена году экологии. А 19 мая объявлен Днём возобновления лесов. Но только посадкой деревьев мы не ограничимся, проводятся мероприятия по озеленению населённых пунктов, благоустройству скверов и парков. Общероссийский народный фронт готовит проект благоустройства зоны у Дворца пионеров», - рассказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кировской области Роман Титов.
Напомним, что с 2015 года работает Центр мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса. Его задача - повысить общественный контроль в сфере лесного хозяйства и предотвращение незаконных вырубок.

Контактное лицо: ОНФ Кировская область (написать письмо автору)
Компания: ОНФ Кировская область (все новости этой организации)
Добавлен: 10:15, 22.05.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017, Вертолётные Технологии, 13:04, 10.07.2017,
Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), традиционно проходящей в Женеве 22 - 24 мая.