Доля локальных сделок в ЖК “Первый клубный дом” превысила 80%

Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали структуру обращений и сделок в ЖК “Первый клубный дом” (г. Люберцы). В структуре сделок за период с января по май 2017 года преобладают жители наиболее близких к локации жилого комплекса районов столицы и области: более 80% всех покупок совершено жителями юго-востока Подмосковья, юга и юго-востока Москвы. Основным покупательским мотивом стало улучшение жилищных условий.
Порядка 16% от общего объема сделок с начала года заключено покупателями-москвичами, главным образом — жителями районов Выхино-Жулебино, Рязанский (ЮВАО) и Бирюлево Восточное (ЮАО). Еще около 65% сделок совершили жители области, преимущественно — Люберецкого района и прилегающих к нему Раменского района и г. Балашиха. “Таким образом, не менее 81% сделок, заключенных на объекте с начала года, пришлось на жителей юга, юго-востока, и востока Москвы и области, — рассказывает заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — Столь высокий локальный спрос объясняется сложившимся дисбалансом спроса и предложения: Люберцы после открытия метро стали интересны для улучшения жилищных условий не только жителям области, но и москвичам, при этом предложение сегментов “комфорт +” и выше до середины прошлого года практически отсутствовало”.
Оставшиеся 19% сделок по покупке квартиры в ЖК “Первый клубный дом” пришлось на жителей российских регионов — преимущественно, Тверской, Тульской, Курской, Саратовской, Ульяновской и Смоленской областей, а также республик Чувашия и Марий Эл.
По статистике ООО ИСК “Ареал” за январь-май 2017 года, основным мотивом покупки квартиры в ЖК “Первый клубный дом” жители Москвы и Подмосковья называют именно улучшение жилищных условий (93%). При этом 76% покупателей уже имеют в собственности квартиру или дом, 15% арендуют жилье, 9% проживают с родителями.
Справка о проекте
«Первый клубный дом» в центре Люберец задаёт новые стандарты качества жизни в восточной части Подмосковья. Это стильная архитектура, высокое качество материалов, современные концепции обустройства прилегающей территории и роскошная дизайнерская отделка входных групп и мест общего пользования. Это приватность и безопасность, удобная транспортная доступность и вся необходимая инфраструктура.
Динамичную архитектуру формируют разноуровневые секции высотой от 12 до 22 этажей. Дополнительную выразительность объекту придаёт панорамное остекление лоджий некоторых этажей.
В доме запланировано девять секций, входные группы которых украсит изысканная дизайнерская отделка из высококачественных материалов. К услугам жителей – служба ресепшн, которая сделает проживание в «Первом клубном доме» особенно комфортным. В частности, в обязанности консьержа входит решение всех бытовых и организационных вопросов.
Первые этажи останутся нежилыми – эти площади займут коммерческие и социальные объекты. В частности, предусмотрен собственный ресторан с террасой, доступ в который получат только жильцы дома. Автовладельцы будут в полной мере обеспечены машино-местами в двухуровневом подземном и многоуровневом наземном паркингах.
«Первый клубный дом» войдёт в состав жилого комплекса «Ареал» (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес-клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 22.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.