ООО ИСК «Ареал» сообщает, что «Первый клубный дом» номинирован на ежегодную премию «Рекорды рынка недвижимости».

Проект будет бороться за победу в двух номинациях: «Новостройка Подмосковья №1» и «Выбор покупателя».
Проголосовать за ЖК «Первый клубный дом» можно будет в ходе народного голосования.
«Рекорды рынка недвижимости» – первая премия в сфере real estate, которая ежегодно вручается с 2010 года. Церемония награждения победителей традиционно проходит в Москве в Golden Palace и объединяет до 500 участников – профессионалов рынка недвижимости. Организатор премии – «Московский бизнес-клуб».
В 2017 году награждение лауреатов будет проходить 8 июня.
Агент по реализации – «БЕСТ-Новострой».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 11:31, 19.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.