Аналитики изучили алкогольный рынок

Компания MegaResearch (Мегаресерч) разработала исследование рынка разливного пива. По словам маркетологов, это исследование очень актуально в связи с наступлением теплого периода времени, а как следствие – повышенного спроса на такую продукцию.

Отчет будет полезен производителям напитков и представителям торговых сетей, он содержит уникальную статистическую информацию по объемам производства, емкости и динамке рынка разливного пива за период 2014 - 2016 годов. Для определения общего объема рынка были определены объемы импорта и экспорта такой продукции.

Среди прочего, исследователи выявили, что за последние 2 года в России снизились объемы импорта разливного пива по сравнению с предыдущими годами, а объемы экспорта наоборот - значительно возросли. Причины данной динамики, по мнению маркетологов, кроются в девальвации рубля. Выводы, которые делают аналитики в исследовании, максимально точно отражают ситуацию на отечественном рынке алкогольной продукции, так как опираются на объективные цифровые показатели, сделанные на основе анализа крупнейших производителей: ГК Балтик, Heineken, Efes Rus и других крупных компаний.

Ключевые результаты исследования доступны для изучения на сайте маркетингового агентства Мегаресерч.

Контактное лицо: MegaResearch (написать письмо автору)
Компания: MegaResearch (все новости этой организации)
Добавлен: 13:36, 17.05.2017

Россия массово закупает алкотестеры, АУЗ, 11:09, 07.09.2017, Россия
Обсуждаемые в российском правительстве меры по увеличению стоимости алкоголя в нашей стране подозрительным образом совпадают с увеличением закупок стационарных алкотестеров

10 тендеров, удививших специалистов, АУЗ, 14:44, 24.08.2017, Россия
Аналитики Ассоциации Участников Закупок составили рейтинг несуразностей в самых дорогих государственных тендерах

Тендеры достигли критичной массы, АУЗ, 14:40, 24.08.2017, Россия
Тендерный рынок достиг предельного числа заказчиков – уверяют специалисты Ассоциации Участников Закупок

Анализ рынка поломоечных машин в России, Discovery Research Group, 14:40, 24.08.2017, Россия
В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка поломоечных машин.

Тендеры стали реже, но выгодней, АУЗ, 11:30, 11.08.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, участие в тендерах в нынешнем году стало более выгодным, по сравнению с предыдущим годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru