Рейтинг девелоперов ЦАО

Специалисты аналитического и консалтингового центра инвестиционно-риэлторской компании Est-a-Tet подготовили рейтинг девелоперов по суммарному объему предложения, находящегося у них в реализации в ЦАО Москвы.
Первое место по объему предложения в ЦАО занимает ООО «Жилой квартал Сити» с первым комплексом жилых небоскребов «Центр-Сити», в реализации здесь представлено 54,7 тыс. кв. м, что составляет 9,9% от общего объема предложения в ЦАО в целом.
На втором месте Capital Group, которая реализует в ЦАО три проекта – «ОКО» и «Город столиц» в составе ММДЦ «Москва-Сити», а также клубный дом MonCher. Суммарная площадь предложения в ЦАО девелопера составила 46,9 тыс. кв. м. Доля девелопера составляет 8,5% от общего объема предложения центрального округа.
На третьем месте ГК «ИНТЕКО» – на реализации в ЦАО у компании представлено 43,5 тыс. кв. м в трех проектах, доля девелопера в предложении в ЦАО – 7,8%.
Если рассматривать рейтинг с точки зрения количества проектов, то больше всего комплексов в ЦАО в активной реализации находится у компании Vesper – 6 проектов: клубные дома Bunin, Chekhov и Nabokov, CloudNine, St. Nickolas и Современник.
Второе место по количеству проектов делят несколько девелоперских компаний – по 5 проектов в реализации в ЦАО у каждой. Это такие компании как «ДОНСТРОЙ», «Лидер Инвест» и «Галс-Девелопмент».
На третьем месте по количеству проектов также три компании, каждая из которых реализует по три проекта в ЦАО - CapitalGroup, ГК «ИНТЕКО» и Insigma.

«Всего в ЦАО представлено 554,1 тыс. кв.м, средневзвешенная цена составляет 580,6 тыс. рублей за кв. м, – комментирует Юлия Сапор, руководитель Аналитического и консалтингового центра Est-a-Tet. – Проекты пятерки лидеров по представленности в ЦАО, в основном, относятся к премиум и элитному классам».

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 14:18, 11.05.2017

Доля квартир со скидкой в столичных ЖК доходит до 25-30%, а платежи по ипотеке становятся всё меньше, НДВ Супермаркет Недвижимости, 19:47, 27.08.2022,
Специалисты «НДВ Супермаркет Недвижимости» исследовали основные летние тенденции на рынке новостроек старой Москвы.

На рынке новостроек столицы комфорт-класса наметилась стагнация цен, НДВ Супермаркет Недвижимости, 20:34, 16.08.2022,
В «НДВ Супермаркет Недвижимости» подвели итоги июля на рынке новостроек комфорт-класса столицы. Объем предложения составляет 940 тыс. кв. м (+32% за год) и 20,2 тыс. лотов (+49,7% за год). Средняя цена 1 кв. м квартир комфорт-класса на первичном рынке столицы составляет 281,4 тыс. рублей (-0,9% за месяц, +14,1% за год).

Группа поддержки для кампуса, Тольяттинский государственный университет, 23:26, 22.04.2022, Россия
Проект строительства межвузовского кампуса получил поддержку Общественной палаты Тольятти.

Правовое заключение по объекту недвижимости от Примсоцбанка!, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:14, 19.10.2021, Россия
Юристы банка подготовят полную информацию по объекту недвижимости.

Примсоцбанк» приглашает на семинар по «Бизнес-ипотеке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 20:13, 19.10.2021, Россия
ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» приглашает принять участие в семинаре «Бизнес-ипотека».

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2024 labazina.ru