Майские акции от Est-a-Tet

В «Городе на реке Тушино-2018» также действуют скидка до 9% на 9 квартир и 72 машиноместа. Для получения скидки необходимо забронировать квартиру или машин-место и оплатить бронь до 10 мая. Организатор акции – компания-застройщик комплекса – АО «Тушино 2018».
В мкрн «Бутовские аллеи», корпуса которого полностью построены и введены в эксплуатацию, до 10 мая действуют выгодные скидки до 20% на ограниченный пул квартир, подсобные помещения и коммерческие площади. Скидка предоставляется при 100% оплате или покупке в ипотеку.
ЖК «Ясный» – скидки до 11 % на квартиры с отделкой и без, экономия составит до 1,3 млн рублей. Акция распространяется на ограниченный пул квартир в 3 корпусе.
Только до 31 мая в МФК «Водный», который строится в столице в 5 минутах от станции метро «Водный стадион»,– экономия до 760 тыс. рублей на квартиры и апартаменты. Квартиры с собственностью можно приобрести от 7,3 млн рублей. Скидки на машиноместа достигают 12%.
В ЖК «1147», который расположен в пешей доступности от станции метро «Алексеевская», выгода может составить до 3,9 млн рублей. Акция действует на ограниченный пул квартир при 100% оплате или одобренной ипотеке.
Весенние скидки до 15 % действуют до конца мая и в апарт-комплексе «Волга». Стоимость апартаментов со скидкой начинается от 10,3 млн рублей. Акция действует на ограниченный пул апартаментов при 100% оплате и одобренной ипотечной сделке. Выгода составляет до 2 млн рублей.
К 9 мая в мкрн «Богородский» и ЖК «Прима-Парк» – скидки до 9%. В мкрн «Богородский», который реализуется в подмосковном городе Щелково, только до конца мая можно приобрести квартиру в 4 корпусе со скидкой до 9% - выгода составит до 300 тыс. рублей. Здесь же до 20 июля 2017 действует беспроцентная рассрочка при первоначальном взносе не менее 30%. В настоящий момент в комплексе в продаже представлены однокомнатные квартиры стоимостью от 2,68 млн рублей и площадью от 34 кв. м и двухкомнатные стоимостью от 3,4 млн рублей за 48,65 кв. м.
До 20 мая подобная акция действует и в ЖК «Прима-Парк», который реализуется в экологически чистом и живописном районе Барыши города Щербинка. Здесь купить квартиру можно с выгодой до 595 тыс. рублей. Цены в комплексе начинаются от 3,33 млн рублей, метраж квартир – от 28,3 кв. м. В проекте также существует беспроцентная рассрочка при первоначальном взносе от 20%. В качестве дополнительного бонуса в корпусе №3 предлагаются машиноместа со скидкой 50% и регистрация перехода права собственности в подарок, а при покупке в рассрочку до 20 декабря 2017 – скидка до 300 тыс. рублей.
В микрорайоне «Эко Видное» - скидки в мае достигают 10% на все квартиры и коммерческие помещения в готовых домах.
До конца мая в г. Реутов, мкрн 6А, в сданных корпусах 5, 6 и 9 можно приобрести ограниченный пул квартир с ключами со скидкой до 6%, выгода при этом может составить до 650 тыс. рублей.
С 1 мая действуют скидки 9 % на трехкомнатные квартиры в 14 корпусе микрорайона по ул. Стрелковая в г. Мытищи при 100% оплате или ипотеке.
На ограниченный пул квартир в кварталах 3 и 8 ЖК «Новогорск Парк» действует акция со скидками до 290 тыс. рублей.
В ЖК «Домодедово Парк» квартиры в мае можно приобрести с выгодой до 250 тыс. рублей. Предложение распространяется на ограниченный пул квартир в корпусах 105 и 108.

Дополнительную информацию о стоимости и наличии свободных квартир, ходе строительства, способах покупки в кредит можно узнать у сотрудников нашей компании по телефонам: (495) 223-88-88, 8-800-444-88-88 или на нашем сайте www.estatet.ru.

Контактное лицо: Шевчук Анастасия (написать письмо автору)
Компания: Est-a-tet (все новости этой организации)
Добавлен: 14:37, 10.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.