Покупатели со 100% оплатой предпочитают двухкомнатные квартиры

Специалисты ООО ИСК “Ареал” проанализировали спрос в ЖК “Первый клубный дом” (г. Люберцы). В структуре спроса преобладают сделки с ипотекой (76%), на втором месте — сделки со стопроцентной оплатой (18%), оставшиеся 6% приходятся на сделки с рассрочкой.

Как показала статистика сделок, большинство (61%) сделок со стопроцентной оплатой в ЖК “Первый клубный дом” — это сделки по покупке двухкомнатных квартир, при этом 42% сделок с полной оплатой на объекте было заключено в бюджете от 5,8 до 6,8 млн рублей. Сделки с рассрочкой платежа заключаются в основном при покупке однокомнатных квартир с минимальным бюджетом (от 4,2 млн рублей).

Ипотечные сделки являются приоритетной формой оплаты квартир различной комнатности. 72% ипотечных покупателей в ЖК “Первый клубный дом” располагают первоначальным взносом в размере до 1 млн рублей, 16% — в 3,5-4 млн рублей. Еще 12% ипотечных сделок заключено без первоначального взноса либо с минимальным взносом (до 500 тыс. рублей). Размер первоначального взноса при ипотечных сделках находится в диапазоне от 30 до 45 тыс. рублей.

“Предпочтительная форма оплаты, как показали результаты продаж первого квартала, связана и с географией спроса: региональные покупатели (их сейчас в структуре сделок 19%) предпочитают оплату из собственных средств, москвичи — ипотеку, а большинство сделок с рассрочкой заключено жителями Подмосковья, — рассказывает заместитель генерального директора по развитию ООО ИСК “Ареал” Максим Радченко. — При этом покупатели-москвичи интересуются преимущественно одно-и двухкомнатными квартирами, жители Московской области — однокомнатными квартирами, а покупатели из регионов показывают наибольший интерес к трехкомнатным квартирам”.

Вне зависимости от региона проживания, большинство сделок в ЖК “Первый клубный дом” в 2017 году заключено покупателями 31-40 лет с одним или двумя детьми в составе семьи.

«Первый клубный дом» войдёт в состав жилого комплекса «Ареал» (5 жилых домов переменной этажности). В шаговой доступности – магазины и торговые центры, фитнес-клуб, рестораны, школы и детские сады, поликлиника. Всего за 15 минут можно дойти до Жулебинского лесопарка и насладиться прогулкой на свежем воздухе.
Агенты по реализации квартир в «Первом клубном доме» в Люберцах – «БЕСТ-Новострой» и «Ареал-Риэлт».

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:32, 10.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.