ЖК «Маяк»: новоселье еще ближе

Приятной новостью – получением разрешения на ввод в эксплуатацию – порадовал своих покупателей застройщик ЖК «Маяк».
В срок завершенное строительство домов первой очереди увенчалось получением разрешения на ввод в эксплуатацию, а это значит, что новоселье для покупателей квартир стало еще ближе.
В рамках первой очереди строительства застройщиком введено в эксплуатацию два 17-этажных и один 29-этажный корпус на 838 квартир общей площадью 67 467 кв. м и подземный паркинг на 790 машино-мест. Кроме того, подходят к концу предусмотренные проектом работы по благоустройству придомовой территории и обустройству набережной.
Сейчас в рамках второй очереди в ЖК «Маяк» идут продажи квартир и в 41-этажной башне, и доме переменной этажности в 22-37 этажей. Также подобрать квартиру можно и в уже сданных домах. На выбор покупателя предлагаются студии, 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры стоимостью от 4,4 млн руб. и площадью от 34,7 кв. м до 170 кв. м. При этом помимо ипотеки со ставкой от 10,9%, покупатели могут воспользоваться рассрочкой от застройщика, срок которой увеличен до 3 лет!
В целом, по завершении строительства проект обещает стать полноценным с точки зрения инфраструктуры городом в городе, что позволит жителям комплекса решать почти все жизненные вопросы, не выезжая с территории ЖК. При этом комплекс отличается удачным расположением – по соседству с парком и ж/д станцией Химки, а также оригинальной архитектурой и высочайшим качеством строительства.
Агент по реализации ЖК «Маяк» - «БЕСТ-Новострой»

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 14:31, 10.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.