Good Innovations-2017 – начался прием заявок

Экспертный совет по инновациям РГУД объявляет о старте III конкурса инновационных проектов в сфере недвижимости Good Innovations-2017.
Традиционно за звание лучших будут бороться проекты в номинациях «Девелоперский продукт: жилая, коммерческая и социальная недвижимость». Жюри определит победителей в номинации «Урбанистика и архитектура», также будут выбраны лучшие инновационные материалы и технологии.
В этом году конкурс пополнился новыми номинациями. Эксперты рынка недвижимости отмечают ряд тенденций. В частности, девелоперы стали уделять большое внимание созданию современных и комфортных общественных пространств жилых комплексов. Также в стране активно развивается сегмент гостиничной недвижимости. Учитывая современные тренды, экспертный совет ввел две новые номинации: «Инновации в девелоперском продукте – гостиничная недвижимость и общественные территории». В конкурсе примут участие комплексы гостиниц и апартаментов, а девелоперы смогут продемонстрировать инновационные решения, которые используются в создании комфортной жилой среды.
В жюри конкурса Good Innovations-2017входят профессионалы рынка недвижимости – представители девелоперских, риэлторских, инженерных компаний, архитектурных бюро и профильных СМИ.
«Мы приглашаем к участию в конкурсе всех девелоперов, которые используют в своих проектах инновационные технологии. Именно такие решения позволяют создавать в проектах уникальные преимущества и служат развитию рынка недвижимости в целом», – отмечает председатель экспертного совета по инновациям РГУД, председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова.
Заявки на участие в конкурсе Good Innovations-2017 принимаются с 10 мая по адресу:
Форму заявки можно скачать на сайте http://innovations-pro.ru/compns.html

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 12:01, 05.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.