1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда

Приобщиться к торжеству на главной Набережной города приехали гости из разных уголков Крыма, туристы из России и зарубежья, творческие коллективы полуострова.
Сотрудники крупнейшего отеля побережья - «Ялта-Интурист» - приняли активное участие во всех знаковых мероприятиях этого дня: с утра презентовали гостям и жителям Ялты уникальный тур отеля – «Мега День», а ближе к вечеру заняли почетное место в колонне праздничного шествия «Екатерининская миля», приуроченному к открытию курортного сезона.
Наряду с экипажем Екатерины II и театром на ходулях по главной Набережной Ялты проехал автомобиль кинокомпании «Союз Маринс Групп» с флагами, а следом за ним прошествовал коллектив отеля «Ялта-Интурист».
Кульминацией праздника стал грандиозный концерт, в ходе которого отель «Ялта-Интурист» разыграл среди зрителей сертификаты на отдых в отеле по программе «Мега День».
В викторине на знание отеля победительницами стали две коренные жительницы Ялты – Галина Григорьевна Сапронова и Виктория Львовна Герасимова.
- Мы вышли погулять на набережную, и неожиданно стали участниками мероприятия, где разыграли сертификаты «Мега День» от отеля «Ялта-Интурист». Мы хорошо знаем этот отель: были на его открытии, помним, кто его строил и в каком году. Наверное, именно эта информация помогла мне выиграть подарочный сертификат. Тур «Мега День» – прекрасная возможность провести незабываемый день с семьей в замечательном месте: поплавать в бассейне, сходить в зоопарк, о котором я много слышала и давно хотела там побывать. Спасибо отелю «Ялта-Интурист» за победу! – поделилась впечатлениями победительница викторины Виктория Львовна Герасимова.
Празднование Дня Весны и Труда завершилось зрелищным фаер-шоу и панорамным фейерверком над акваторией Ялтинской бухты.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 12:00, 05.05.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

Зарекомендовавшие себя в Европе комфортные матрасы появились в России, FoamLine, 10:12, 02.05.2017, Россия
С 2017 г. компания FoamLine запустила в производство новую высокоэластичную пену для наполнения матрасов, производимую по технологии «холодного вспенивания».