Сотрудники филиала «Рязаньэнерго» восполняют лесные ресурсы в Сасовском районе

На минувшей неделе работники производственного отделения «Сасовские электрические сети» филиала «Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в экологических акциях в Сасовском районе.

Двадцать энергетиков вместе с другими волонтерами высадили более 12 тысяч саженцев сосны на площади около 3 гектаров в Государственном природном заказнике областного значения «Кустаревский». Необходимость в восстановлении леса возникла из-за низовых пожаров, прошедших здесь в 2015 году. Сотрудники Сасовского лесничества организовали на местности, пострадавшей от огня, санитарную вырубку деревьев и подготовку почвы для молодых хвойных растений. После этого добровольцы высадили на территории лесных угодьев сосны-однолетки. Всего в мероприятии участвовало около 50 волонтеров – энергетиков, школьников и жителей рабочего поселка Кадом, которые охватили зелеными насаждениями территорию свыше 6 гектаров.

Кроме того, в центральном парке родного города работники Сасовских электросетей посадили около 150 лип и берез.

Стоит отметить, что подобные акции стали для сотрудников «Рязаньэнерго» традиционными: за предыдущие годы участия в лесовосстановительных работах ими было высажено около 290 тысяч саженцев различных пород деревьев по всей области.

Контактное лицо: Отдел по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: «Рязаньэнерго» - ПАО "МРСК Центра и Приволжья"| (все новости этой организации)
Добавлен: 11:49, 05.05.2017

Eventiada IPRA Golden World Awards начинает приём работ, Коммуникационная группа «Орта», 11:10, 07.09.2017, Россия
В шестой раз международный конкурс отметит лучшие проекты в области коммуникаций. Крупнейшая в Восточной Европе премия Eventiada Awards с этого года выбрана региональным партнером Golden Worlds Awards, глобального конкурса, проводимого с 1990 года Международной Ассоциацией по связям с общественностью (IPRA).

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACROevent, 14:59, 24.08.2017,
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Семейка «О» возвращается после летних каникул, ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС», 14:39, 24.08.2017,
Прямой эфир из Ленинградского зоопарка с историей о Мире и Тесее выходит на новый уровень! Малыши белоруких гиббонов и черных макак растут на ваших глазах, умеют всё больше, и вы можете наблюдать за тем, как Мира и Тесей меняются, и вместе с ними меняются их привычки.

В Задонском районе состоялось открытое первенство по пляжному волейболу ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго»., ПАО «МРСК Центра» - «Липецкэнерго», 11:19, 11.08.2017,

Первая виртуальная выставка девелоперских проектов BEST Projects: «Остановись, мгновенье!», БЕСТ-Новострой, 11:03, 11.08.2017,
19 июля в Москве состоялось красочное шоу, которое сопровождало первую в Европе виртуальную выставку девелоперских проектов. Непосредственными участниками события стали селебрити, VIP-персоны столичного рынка недвижимости и банковской сферы. Гости собрались на 85 этаже небоскреба «ОКО» в ресторане RUSKI.