БЕСТ-Новострой: новый проект в Видном

Компания «БЕСТ-Новострой» сообщает о том, что приступила к реализации квартир в жилом комплексе «Видный берег».
ЖК «Видный Берег» – новостройка комфорт-класса в Ленинском районе, в 4 км от МКАД у границы г. Видное, одного из самых удобных для жизни городов-спутников Москвы. Жилой комплекс представляет собой хорошо спланированный микрорайон на берегу реки Купелинка. Девять монолитно-кирпичных домов, высотой от 4 до 17 этажей, объединены единым архитектурным решением в живописный ансамбль.
В комплексе представлены студии и квартиры улучшенной планировки. Покупатели могут выбрать вариант с отделкой. Стоимость жилья начинается от 2,6 млн рублей.
Микрорайон возводится в красивейшем месте с чистым воздухом и богатым природным окружением. На экологию района оказывают позитивное влияние расположенные неподалеку Видновский, Ермолинский, Жуковский лесопарки.
Далеко не у каждого жилого комплекса имеется собственная набережная. У ЖК «Видный Берег» она будет, как и спортивные и игровые площадки, персональный детский сад с бассейном, школа на более чем 800 учеников. На первых этажах жилых корпусов заработают поликлиника и медицинский центр. Благодаря многоуровневой стоянке, автомобильный вопрос в микрорайоне снимется раз и навсегда. Придомовые территории будут озеленены; на набережной, оформленной в парковом стиле, будут созданы условия для прогулок и цивилизованных пикников.
На территорию комплекса переедет администрация г. Видное и пункт полиции. Это хороший знак, гарантия безопасности и свидетельство того, как центр города постепенно смещается в сторону нового жилого микрорайона.

Контактное лицо: Алевтина Максимова (написать письмо автору)
Компания: БЕСТ-Новострой (все новости этой организации)
Добавлен: 10:22, 03.05.2017

Летние скидки в «Смольной, 44» продолжаются, Est-a-tet, 11:10, 07.09.2017, Россия
Лето в комплексе апартаментов «Смольная, 44» продлено! При покупке апартаментов до 10 сентября все покупатели получают индивидуальные условия приобретения жилья.

Осенние скидки в проектах Est-a-Tet              , Est-a-Tet, 11:08, 07.09.2017, Россия
             Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet представляет подборку выгодных сентябрьских акций и интересных предложений в проектах, находящихся на реализации у компании.

Видный берег: старт продаж!, БЕСТ-Новострой, 11:08, 07.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Видный берег» старт продаж квартир корпуса 6! Срок сдачи - 2 квартал 2018 года.

Новые островцы: старт продаж, БЕСТ-Новострой, 14:08, 05.09.2017, Россия
Компания «БЕСТ-Новострой» рада сообщить, что в жилом комплексе «Новые Островцы» старт продаж квартир в монолитном доме 15-го корпуса!

«Неописуемое богатство» или как правильно оптимизировать налоги, Est-a-tet, 14:09, 05.09.2017, Россия
Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet рассказали о видах налогов, типах налогоплательщиков и налогооблагаемой базе, а также выяснили, как можно оптимизировать налог с доходов физических лиц при продаже квартиры ранее истечения предельного срока владения.