Зарекомендовавшие себя в Европе комфортные матрасы появились в России

С 2017 г. компания FoamLine запустила в производство новую высокоэластичную пену для наполнения матрасов, производимую по технологии «холодного вспенивания». Матрасы с такой «начинкой» уже успели зарекомендовать себя за рубежом: любители путешествий могли оценить в европейских гостиницах комфорт и ортопедическую поддержку подобных товаров для сна.
Процесс получения пены происходит при более низкой температуре внутри блока по сравнению с классической технологией получения высокоэластичных пен. Новая методика позволила не только улучшить показатели комфортности пены, но и снизить себестоимость её производства. Это поспособствовало широкому распространению «холодных» пен в Европе, а теперь и российский потребитель имеет возможность приобрести более удобный матрас по доступной цене.
Особенный комфорт высокоэластичных пен для наполнения матрасов обусловлен неоднородной структурой ячеек. Товары для сна с таким наполнением одинаково удобны для людей и с маленьким, и с большим весом. Лёгкий человек не почувствует излишней жёсткости, а более крупный ̶ не ощутит проваливания в «яму». Особенно это может быть актуально для семейных пар с большой разницей в весе, достигающей 25 кг.
Открытая структура ячеек позволяет матрасу «дышать», что усиливает циркуляцию воздуха и процесс отведения излишнего тепла от тела спящего.
«Матрасы с наполнением из высокоэластичной «холодной» пены уже давно пользуются большой популярностью в Европе в связи с высокими показателями комфортности, экологической безопасностью и доступной ценой. А с этого года мы в России начали использовать новую сырьевую систему для получения таких пен, из которых производим высококомфортные матрасные заготовки, ̶ комментирует Наталья Свердлова, руководитель направления «Матрасные заготовки» компании FoamLine, разработчика готовых решений для пенных матрасов. ̶ Структура такой пены похожа на блок с миллионом независимых пружин разного диаметра, что позволяет подстраиваться под анатомические особенности каждого человека».
Высокоэластичная «холодная» пена поставляется крупным производителям матрасов для использования в их собственных коллекциях, а также в виде готовых матрасных блоков. Дополнительную информацию можно получить у консультантов в мебельных центрах.
Пресс-служба компании FoamLine

Контактное лицо: Яна Тихомирова (написать письмо автору)
Компания: FoamLine (все новости этой организации)
Добавлен: 10:12, 02.05.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая