Бассейн «Чайка» в многосерийном фильме «Торгсин»

Съемочный день в «Чайке» продлился чуть более 7 часов. По задумке режиссера, именно сцена в бассейне становится отправной точкой развития сюжета. Здесь, на соревнованиях по плаванию, зритель знакомится и с главными героями.
В фильме приняли участие, как и начинающие актеры, так и звезды отечественного кинематографа, такие как Алексей Демидов, Александра Бортич и Сергей Горобченко. Кто-то из них наблюдал за соревнованиями пловцов с трибуны, а кому-то посчастливилось провести съемочный день в теплой воде единственного в Москве открытого бассейна «Чайка».
Сергей Горобченко, актер театра и кино: «Нам посчастливилось сниматься в таком удивительном месте, как бассейн «Чайка». Это легенда нашего города, которая существует и радует москвичей уже 60 лет. Жизнь здесь не прекращается ни на секунду. Дети, молодежь, взрослые – все здесь занимаются, плавают и просто отдыхают. Это чудесно, что в таком мегаполисе есть райский островок под названием «Чайка», который в любое время года принимает гостей и дарит им радость. Занимайтесь спортом. Ходите в бассейн «Чайка»».
Некоторые из актеров и членов съемочной группы, несмотря на то, что много слышали о спортивно-оздоровительном комплексе «Чайка», оказались в нем впервые – тем сильнее было впечатление, которое произвел на них бассейн.
Алексей Демидов, актер театра и кино: «Про «Чайку» я много слышал и очень хотел сюда попасть, но напряженный съемочный график не позволял. Оказался я здесь, также благодаря своей работе. Эмоции только самые положительные. Разница с крытым бассейном колоссальная. Огромное удовольствие плавать под солнцем и даже под дождем».

Контактное лицо: Елена Дранишникова (написать письмо автору)
Компания: бассейн «Чайка» (все новости этой организации)
Добавлен: 12:04, 28.04.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая