Главное событие года для стилистов и парикмахеров состоялось в отеле «Ялта-Интурист»!

21 апреля гостиничный комплекс «Ялта-Интурист» принял участников международной конференции Beauty&Science-2017.

Мероприятие собрало более 200 гостей из разных регионов России и Италии. Семинары и мастер-классы проводились в кино-концертном зале «Звездный» отеля «Ялта-Интурист».

В ходе конференции была проведена презентация инновационной линии ухода за волосами премиум-класса «Эржен», которую проводил президент компании Bеauty&Science Сержио Фреголи из Милана. Гости также посетили семинар тренера международного класса по парикмахерскому искусству Алексея Просвирина «Философия цвета».

Изюминкой мероприятия и самым ожидаемым событием в программе конференции стало шоу по подбору цвета волос и модным стрижкам выдающегося итальянского мастера Тано Ди Ганжи, создателя и владельца сети салонов в Италии.

Итальянский гость был впечатлен красивой территорией отеля и отметил следующее: «Мы заселились в 3:30 ночи, и даже в это время все службы работали, к нам было проявлено уважение, внимание и забота. Когда мы увидели огромные масштабы отеля и красивую природу вокруг, то подумали, что в нашем опыте такого никогда не было. Уже ожидаю очередного раза, когда сюда приеду, друзьям и знакомым расскажу!»

В ходе главного «стильного» события года участники наблюдали, как приходят неожиданные решения, «рождаются» необычные стрижки и многогранные окрашивания.

В завершение праздника стиля и красоты в одном из ресторанов отеля «Ялта-Интурист» прошла зажигательная гала-вечеринка для участников конференции BES.

Во время насыщенной программы мероприятия, которое проходило на берегу Черного моря в отеле «Ялта-Интурист», царили интрига и заводная энергетика, что так присуще масштабным событиям бьюти-индустрии.

Контактное лицо: Служба по связям с общественностью (написать письмо автору)
Компания: ГК "Ялта-Интурист" (все новости этой организации)
Добавлен: 11:18, 27.04.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая