Анализ рынка подвесных лодочных двигателей в России

В апреле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка подвесных лодочных двигателей в России.
Объем рынка подвесных лодочных двигателей в России в 2016 г. составил 119864 шт., что равно $51,2 млн. В 2015 г. объем рынка равнялся 124551 шт., что соответствует $51,1 млн. Темп прироста объема рынка в натуральном выражении составил -3,8%, а в стоимостном равнялся 0,2%.
Производством подвесных лодочных двигателей на территории России занимается только ООО «Наро-Фоминский машиностроительный завод». В 2016 г. завод произвел 1903 двигателя, что эквивалентно $704110, а в 2015 г. -1867 двигателей, что равнялось $672120.
В 2015-2016 гг. объем импорта подвесных лодочных двигателей в Россию сокращался (с 122,9 тыс. шт. в 2015 г. до 118,1 тыс. шт. в 2016 г.). Объем экспорта также сокращался с 206 до 131 шт. Объем производства увеличился с 1867 до 1903 шт. Таким образом, объем рынка подвесных лодочных двигателей сократился, составив в 2016 г. 119,9 тыс. шт. против 124,6 тыс. шт. в 2015 г. Темп прироста составил 3,8% от натурального объема.
Объем импорта подвесных лодочных двигателей в Россию в 2015-2016 гг. сократился с $51,3 млн до $50,7 млн. Объем экспорта значительно сократился (с $960,8 тыс. в 2015 г. до $189,9 тыс. в 2016 г.). В 2015 г. объем производства был равен $672,1 тыс., а в 2016 г. увеличился до $704,1 тыс. Объем рынка подвесных лодочных двигателей увеличился на 0,2%, составив $51,2 млн. в 2016 г. против $51,1 млн в 2015 г.
Наибольшую долю от стоимостного объема импорта подвесных лодочных двигателей в Россию занимает бренд SUZUKI (11,1%), на втором месте по объему импорта бренд TOHATSU (10,8%), третий по объему импортер YAMAHA (10,2%).
С более подробной информацией вы можете ознакомиться, пройдя по ссылке: http://drgroup.ru/2190-analiz-rynka-podvesnyh-lodochnyh-dvigatelej-v-Rossii.html

Контактное лицо: manager (написать письмо автору)
Компания: Discovery Research Group (все новости этой организации)
Добавлен: 10:31, 24.04.2017

Россия массово закупает алкотестеры, АУЗ, 11:09, 07.09.2017, Россия
Обсуждаемые в российском правительстве меры по увеличению стоимости алкоголя в нашей стране подозрительным образом совпадают с увеличением закупок стационарных алкотестеров

10 тендеров, удививших специалистов, АУЗ, 14:44, 24.08.2017, Россия
Аналитики Ассоциации Участников Закупок составили рейтинг несуразностей в самых дорогих государственных тендерах

Тендеры достигли критичной массы, АУЗ, 14:40, 24.08.2017, Россия
Тендерный рынок достиг предельного числа заказчиков – уверяют специалисты Ассоциации Участников Закупок

Анализ рынка поломоечных машин в России, Discovery Research Group, 14:40, 24.08.2017, Россия
В июле 2017 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка поломоечных машин.

Тендеры стали реже, но выгодней, АУЗ, 11:30, 11.08.2017, Россия
По информации Ассоциации Участников Закупок, участие в тендерах в нынешнем году стало более выгодным, по сравнению с предыдущим годом

Разработано AVart.Стуdия © 2008-2019 labazina.ru