Рисунок дочери сотрудника Смоленскэнерго стал лучшим в конкурсе Россетей

Конкурс был приурочен к четвертой годовщине со дня основания группы компании «Россети». В нем приняли участие более трехсот детей сотрудников в возрасте от 5 до 14 лет из 78 регионов России. Для творчества были выбраны три темы: «Сохраним природу вместе», «Энергетика будущего», «Пусть будет мир!». Анна вошла в число 27 призеров (победители трех возрастных групп в трех номинациях).
«Аня рисует с трех лет под чутким руководством своей бабушки, которая преподает рисование уже много лет. В творческих конкурсах принимает участие не первый раз, однако победителем конкурса такого уровня стала впервые», - рассказал отец девочки Николай Кожечкин.

Контактное лицо: осо (написать письмо автору)
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго" (все новости этой организации)
Добавлен: 10:34, 19.04.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая