Пост-релиз о проведении I краевого интеллектуального турнира по военной истории России и Прикамья «Земля Пермская – имена и события в судьбе Родины»

Очный (финальный) этап состоялся 15.04.2017 г. в г. Пермь, по адресу ул. Милиционера Власова д. 37, МАОУ «СОШ № 136».
Возраст участников — 14 – 20 лет с делением на две возрастные группы:
группа «А» – учащиеся 8 – 11 классов 14 – 17 лет.
группа «Б» – курсанты и студенты учреждений среднего профессионального и высшего образования 17 – 20 лет.
Команда в составе из 4 человек. Вопросы были сформированы по 10 темам.
В турнире участвовало 27 команд из следующих территорий: Барда, Звездный, Сива, Сылва, Усть-Черное, Березники, Краснокамск, Кунгур, Лысьва, Пермь, Соликамск, Чайковский.
Призовые места были присуждены:
группа «А»:
МБОУ «Лицей № 1» г. Пермь.
МАОУ «Гимназия № 2» г. Пермь.
МАОУ «СОШ № 47» г. Пермь.
группа «Б»:
ФГКВОУ ВО «Пермский военный институт войск национальной гвардии Российской Федерации» г. Пермь.
ФГБОУ ВО «Российский экономический университет имени Г. В. Плеханова» Пермский институт (филиал) г. Пермь.
ГБПОУ «Березниковский политехнический техникум» г. Березники.

Команды-победительницы были награждены дипломами, кубками и медалями. Все участники интеллектуального турнира получили сертификаты и сувениры, а также заряд бодрости на все выходные.
В ходе проведения турнира молодежь проявила командный дух, дисциплинированность и организованность, присутствовал коллективизм, взаимоуважение.
Таким образом, интеллектуальный турнир способствовал формированию у молодежи стремления к развитию своей личности и осознанного чувства гордости по отношению к Родине, Российской Федерации и Пермскому краю.
Оргкомитет выражает благодарность участникам турнира.

Контактное лицо: Ивчик А.А. (написать письмо автору)
Компания: Ивчик А.А. (все новости этой организации)
Добавлен: 10:25, 19.04.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая