Выдвижной блок розеток - новинка MEBAX

Выдвижной блок розеток с USB - удобное, оригинальное, безопасное решение по электроснабжению бытовых приборов, компьютерной техники, зарядке гаджетов. Конструктивно состоит из корпуса, внутри которого размещен перемещающийся по оси блок с 4 евророзетками и 2 портами USB. Корпус встраивается в поверхность стола, шкафа и с помощью шнура с вилкой присоединяется к электросети. В режиме ожидания блок задвинут внутрь мебели. При необходимости подключить электроприбор, зарядить гаджет необходимо только потянуть за кольцо и выдвинуть его на нужную длину.
Чаще всего устройство встраивается в столешницу, кухонный шкаф. Выдвижные блоки получили высокую популярность как в частных домах, так и в офисах. В любом помещении, где может использоваться несколько электроприборов - кухня, ванная комната, офис, конференц-зал, прихожая, рабочий кабинет - устройство обеспечит комфортное присоединение к электросети, зарядку мобильного телефона без использования громоздкого адаптера. Выносной блок розеток с USB стильно смотрится, эргономичен, и не занимает много места
Технические характеристики устройства:
диаметр корпуса - 80 мм;
количество евророзеток - 4;
количество портов USB - 2;
габаритные размеры - 330х80х80 мм
открывание - потянуть за кольцо

“Рынок комплектующих для мебели в постоянном движении. Регулярно появляются новые устройства, расширяющие функциональность мебели, повышающие комфорт проживания, рабочего процесса. Наша компания “держит руку на пульсе” - каждую полезную новинку мы стремимся как можно быстрее предложить своему клиенту. В 2016 наша линейка пополнилась механизмом Hiddenbed для мебели-трансформера. С марта 2017 - выдвижным блоком розеток с USB. Мы продолжаем искать технологические новинки.” - прокомментировала событие менеджер по рекламе Марина Гладышева.

О компании
Компания MEBAX - ведущий российский поставщик фурнитуры и комплектующих для мебели. Осуществляет деятельность с 1996 года. В ассортименте компании большой выбор опор, уплотнителей, ручек, роликов, стопоров, розеток, удлинителей, штанг, доводчиков, различных мебельных механизмов. «Партнер в каждом клиенте». С этим слоганом компания MEBAX идет своим бизнес-путем, расширяется и растет вместе со своими партнерами и клиентами.

Контакты:
Компания MEBAX
info@mebax.ru
mebax.ru

Контактное лицо: Леонид (написать письмо автору)
Компания: Мебакс (все новости этой организации)
Добавлен: 10:24, 19.04.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017, Вертолётные Технологии, 13:04, 10.07.2017,
Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), традиционно проходящей в Женеве 22 - 24 мая.