Новый продукт от фабрики драже «Сладок» в борьбе со стрессами

Торговая компания Калдис производит и продает свою продукцию на российском рынке с 2006 года. За 11 лет работы компания расширила производство и линейку своей продукции. В настоящий момент Компания представляет новую продукцию – орехи в шоколаде. Это вкусные и полезные конфеты, а сочетание ингредиентов повышает настроение и улучшает самочувствие. Польза от употребления данного продукта очевидна.

Чем полезны орехи для организма человека?
Орехи содержат минералы, витамины групп В, С, E, питательные микроэлементы, необходимые человеческому организму. Это источник природного белка, который нужен для полноценного функционирования организма в целом. Каждый вид орехов имеет свои свойства. Ассортимент нашей фабрики порадует вас своим многообразием: фундук, грецкий орех, кешью, миндаль, арахис. Каждый орех облит тонким слоем шоколада белой или шоколадной глазури. В производство поступают только цельные орехи, отличного качества.
• Фундук усиливает работу именной системы и тормозит процесс старения клеток;
• Миндаль нормализует гормональные функции в женском организме;
• Грецкий орех улучшает память;
• Кешью улучшает деятельность иммунной системы и зрение;
• Арахис нормализует процессы пищеварения, нервной системы и печени.
В зависимости от проблем, связанных со здоровьем – вы можете выбирать свой сорт орехов; или употребляя их как полезный и аппетитный десерт после обеда или на завтрак – сбалансировать свое рацион питания.

Шоколад – великолепный способ борьбы с нервным напряжением
В наши дни мы часто слышим, что шоколад - это антидепрессант. Это мощный инструмент в борьбе с нервным напряжением и негативными влияниями на работе, в офисе и дома. Организм заряжается бодростью и энергией. Кроме известного факта о повышении настроения, в продукте содержатся эфирные масла, полифенолы и катехин. Эти микроэлементы улучшают кровоток,
стабилизируют давление, а также очищают организм от вредоносных свободных радикалов. Польза от шоколада явная, особенно в периоды стрессов и нервного напряжения.
В наш век стремительно развивающихся современных технологий и все большего употребления в пищу канцерогенов, употреблять натуральный продукт стало необходимостью для поддержания здоровья. И шоколад сможет поддержать вас в период кризиса и стрессовых ситуаций.

Натуральная продукция – это залог хорошего самочувствия и здоровья
Орехи в шоколаде – является натуральным и здоровым продуктом, который можно употреблять в любом возрасте взрослым и детям.
Орехи – это здоровое питание, в них содержатся компоненты, которые оказывают хорошее воздействие на деятельность внутренних органов, физического и эмоционального состояния человека. Два в одном и минералы необходимые организму и антидепрессант. Для сторонников вегетарианской кухни это отличный продукт, чтобы организм получал настоящий природный белок, без которого "человеческая природа" не может функционировать, работать и вообще существовать.
Продукция кондитерской компании Калдис имеет сертификаты качества и не использует в производстве глютен и глюконат натрия. Новейшие технологии позволяют производить продукцию отличного качества без добавок и ГМО.
Многочисленные исследования доказали, что орехи являются незаменимым продуктом в ежедневном рационе человека в любом возрасте. Пробуйте натуральные целостные орехи в шоколаде от фабрики драже Сладок, и вы не останетесь равнодушными.

Контактное лицо: Игорь (написать письмо автору)
Компания: ТК Калдис (все новости этой организации)
Добавлен: 10:23, 16.04.2017

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:56, 24.08.2017,
20 июля завершился визит ведущих инжиниринговых компаний России на европейские предприятия KROHNE.

KROHNE делится опытом реализации инновационных проектов в сфере добычи и переработки нефти и газа., ООО "КРОНЕ Инжиниринг", 14:44, 24.08.2017,

3М объявила о выводе на российский рынок нового средства защиты слуха для рабочих, 3M, 11:23, 11.08.2017, Россия
Компания 3М, мировой производитель средств индивидуальной защиты, объявила о выводе на российский рынок новинки – активных наушников 3M™ Peltor™ ProTac™ III. Данная модель удобнее и доступнее своих предшественниц.

3М и Группа ЧТПЗ выходят на новый уровень сотрудничества, 3M, 11:17, 11.08.2017,
Компания 3М, производитель решений для промышленности, организовала Технический день на Челябинском трубопрокатном заводе Группы ЧТПЗ. Несмотря на то, что компании сотрудничают более 10 лет, внедрение подобного формата взаимодействия для знакомства с новыми разработками и их последующего применения на производстве позволит вывести партнерство лидеров отрасли на качественно новый уровень

Компания «Вертолётные Технологии» заключила новые контракты по итогам EBACE 2017, Вертолётные Технологии, 13:04, 10.07.2017,
Компания «Вертолётные Технологии» приняла участие в Международной выставке деловой авиации, посвященной достижениям и перспективам - European Business Aviation Convention & Exhibition (EBACE 2017), традиционно проходящей в Женеве 22 - 24 мая.