Ремонтно-строительная компания «Альянс-ТМ» стала официальным партнером немецкого концерна REHAU

Компания «Альянс-ТМ», специализирующаяся на проведении ремонтно-строительных работ, рада сообщить о получении лицензии на использование качественных оконных и дверных конструкций от немецкого концерна REHAU. Иными словами, «Альянс-ТМ» становится сертифицированным партнером ведущего европейского производителя энергосберегающих оконных конструкций.

Полномочия сертифицированного партнера немецкого концерна позволят повысить качество остекления жилых домов и офисных центров, а также осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание оконных и дверных конструкций. Для получения лицензии, компании пришлось пройти тщательный аудит под надзором представителей концерна. С целью повышения качества предоставляемых услуг, специалисты, отвечающие за монтаж оконных конструкций, будут проходить обучение у зарубежных мастеров.

Немецкая компания REHAU занимает ведущие позиции рынка пластиковых оконных конструкций с 1958 года. В настоящее время, продукция концерна пользуется огромнейшей популярностью в ряде стран Европейского Союза. Линейка ПВХ-окон компании может похвастать широким ассортиментом качественных конструкций в различном ценовом сегменте. Окна компании REHAU обладают рядом существенных преимуществ над аналогичной продукцией от иных производителей:

Высокие показатели тепло-, звуко- и гидроизоляции помещений;
Надежность, практичность и долговечность;
Стильный дизайн, вписывающийся в любой интерьер;
Качественный пластик и надежная фурнитура;
Прочные стеклопакеты швейцарского производства.
Использование энергосберегающих технологий от одного из ведущих производителей мира позволяет расширить ассортимент услуг компании «Альянс-ТМ». Для заказа остекления в соответствии с высочайшими европейскими стандартами качества, достаточно обратиться по номеру, указанному в соответствующем разделе сайта.

Контактное лицо: Альянс (написать письмо автору)
Компания: Альянс ТМ (все новости этой организации)
Добавлен: 10:07, 14.04.2017

Онлайн-кассы заработают по новым правилам с 1 июля, Дэнатол, 10:12, 26.06.2017, Россия
С 1 июля согласно изменениям в Федеральном законе 54-Ф3 “О применении контрольно-кассовой техники” при расчете наличными или посредством электронных систем платежей эксплуатация ККТ осуществляется по новым правилам. Большая часть бизнеса в обязательном порядке должна установить в точках розничной продажи онлайн-кассы.

Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!, Отель "Ялта-Интурист", 11:08, 22.06.2017, Россия
Певица Глюkoza выступила на пляже отеля “Ялта-Интурист»!

7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David», Don David, 13:11, 21.06.2017, Россия
7-ой международный турнир среди журналистов на «Кубок Барбекю Don David» состоится 08 июля 2017 года в Барбекю парке на живописнейшем берегу Клязьминского водохранилища.

Остекленная веранда станет лучшим решением для холодного лета, Schueco, 11:07, 02.06.2017, Россия
Май 2017 года принёс россиянам не самые приятные сюрпризы: сразу в нескольких регионах страны были зафиксированы погодные аномалии.

1 мая Ялта громко и с размахом отметила праздник Весны и Труда, ГК "Ялта-Интурист", 12:00, 05.05.2017, Россия
Коллектив отеля «Ялта-Интурист» принял участие в мероприятиях, посвященных 1 мая